LyricalMixfight Учитывай не только сами проценты, а сколько очков за киллы ты залутал
Неизвестен - Без названия
- Изменено
PioneerZ ну как снапа это уже гиперболизация, но перестреливать какие нибудь ШВ на 20-30 метрах вполне себе может. Очень хорошо играется от распика. На том же коллапсе, если пушишь центральную точку, встаёшь за ящиком и просто прыгаешь и стреляешь по добрякам отрывая ебальники. Причём половина просто втыкает зачастую и не понимают что им лицо отрывает. Добить какого нибудь мужика на дисте с дробовика если попадёшь с 0.4 разброса теперь вполне реально. И бля местами такую грязь смешную делать можно
Simera да будь эта система ещё прозрачная в плане очков, хз, даже примерно тяжело прикинуть, то киллы, то ассисты, то просто +20 за захват. Но мне же не одному показалось что доходность апнули?
BoYaRiNN
более менее стало норм на зажигах, но звезд не хватает
CoolGalaktazar спасибо за идею, сегодня протестирую на пару с рш
- Изменено
Leonid2733 хз, по статам глянул, в 2 раза быстрее скорострел, но в 2 раза меньше урона чем у протекты. Ещё и всего 9 пуль. Тоже неплохо, но мне кажется дать 4 головы с сайги местами сложнее, чем те же 2 головы с протекты
Paimon_moe ломандо, ты как ник поменял?
- Изменено
KRHML Может Вам напомнить, что Зуб – глава этого самого отдела? Это буквально человек, который контролирует весь процесс и кооперирует действия отдела, да, он может делегировать часть своих полномочий по принятию решений баланса, однако он всё ещё отвечает за действия сотрудников своего отдела.
Допустим в вышеописанных проблемах тем, кто нашкодил, является Фургон. Тогда если Зуб это видел и допустил, то он согласен с Фургоном, что опять же создаёт вопросы. Если же Зуб этого НЕ видел и корявые правки вышли без его ведома, то он плохой руководитель. В случае если же Фургон действует своевольно, и Зуб даже в случае несогласия не может его действия пресечь, то вопрос в чём тогда Зуба роль?
За 3 месяца в игре что-то произошло ради чего стоит вернуться? (хотя бы скрафтить что-то новое)
И есть ли хоть какой-то шанс на ближайший годный контент?
Villentretenmert Я взломл этот глупи памин мое и вместо разбора аккаунта сижу под его ником на форуме
- Изменено
Leonid2733 рк-2 только не хватает
ELdascaskcs ну если тут не было затронута тема баланса, а только экономическая тогда базару ноль
- Изменено
Paimon_moe Какой у а-545 шаблон
Самая универсальная скорострелка. Фн лучше на дали, фамас и лр лучше вблизи
Инфа из сжатой до 3/10 шакалов таблицы, которую давным-давно кидали
pivo12pivo Ну самая универсальная это фн . Но если смотреть среди скорострелок она самая средняя. Но суть в том что по факту её комфортная диста это 15-30 метров
TENGUSANDA 11 декабря ждем, линейка дробовиков по ощущениям не раньше февраля, арсенал затишье, учитывая, что зуб говорил о увел магазе на 308…
zubzalinaza Да, с ним тоже надо что-то сделать
… то это еще не продуманный функционал (?)
первая итерация убежки готовится, но когда выйдет неизвестно, по итогу за три месяца не так уж и много новостей как будто.
spoilsport большое спасибо
Physick чисто из-за внешки, не более, отдачи не чувствую
pivo12pivo так у аека 5.45, калибр чисто против пакетиков. Или я ошибаюсь?