zubzalinaza HeIIIoruNoKamu маловероятно снятие заточек - компенсация да будет, мы её делаем сейчас только там где от наличия этих точек может сломаться баланс снаряжения
HeIIIoruNoKamu zubzalinaza ты мне сейчас предлагаешь ждать пока выйдет само обновление где ваш жетон за компенсацию будет применяться?
Eclipse_X @zubzalinaza будут ли эргомаги на 40 или 45 пт для скорострелок? От 30 ни холодно ни жарко даже с низким разбросом они все равно мусор и юзают их либо по рофлу, либо у кого нет замены.
HeIIIoruNoKamu Bulba2019 мумзик, я заточил сб шторм на +15 когда ты ещё в сталкеркрафт не играл, и даже не знал что такая игра существует
Bulba2019 HeIIIoruNoKamu я 4 года играю и да я не знаю когда ты заточил шторм , НО такие высказывания в сторону человека которого ты не знаешь я считаю непреемлимемы и искрени прошу извениться
Bulba2019 Eclipse_X я играю с 60 потронником на 2 ганах фнт и аек-971 потому-что нету сыворотки для А-541
Eclipse_X Bulba2019 фатальная ошибка. Хотя сейчас с уменьшением общего разброса до 2.7 не так душно как до него
spoilsport zubzalinaza о, дай пожалуйста тестовое на гд или шо там есть 👺 тут личку же можно создавать, дай голову поломать