klentin

И я с ним бегал друг

Мне кажется тебе стоит ну мозги немножечко включать

• klentin ответили на это сообщение.

Wasabiiz Да, вчера фургон презентовал нечто рабочее - посмотрим как взвоет фг, и тогда введем

• Изменено

zubzalinaza а мне кажется, что тебя к балансу нельзя допускать, ну каждый имеет право на свое мнение, без негативчика только 🤗

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Slowik бля, я вчера поздно вечером сделал ак15. И хоть он был у меня лишь +10 заточкой, у меня возник вопрос. Люди реально конченные или че сложного контрить отдачу на этой хрени? Это раз, и второе схуяли оружие ощущается как Амб в прайм форме. Типо я буквально его брал и мелкие карты уничтожал, хотя мб мне просто повезло с противниками несколько раз подряд, и нужно будет сегодня на больших картах удостовериться. Но ган пиздец комфортный и сильный, и единственное где у меня возникали проблемы, это с непривычки контрить отдачу на 50+метров после 10 выстрелов с сложенным прикладом, фортисом и глушаком. И то это дело привычки.
        Кстати видел тебя позавчера около базы Рубежа пкашил нубов каких то бегущих в лиманск или ещё куда то. Чо делал то, а то я угрожающе попукал в тебя с ср3м/протекты и побежал себе дальше по делам написав респект в лс

zubzalinaza а где кстати 45пт, зачем ты мне скрин с 60пт кидаешь? 60пт магаз имеет такие же дебаффы, как и 75пт

@zubzalinaza когда будет переделка аш-12, если вообще будет, так-как сейчас наверное этот ган самый мусорный так еще и стоит дохуя

Свидетели имбового до и после ввода эргомага ак-15 пытаются в упор не видеть пкп с его 100 пт

zubzalinaza Когда нибудь раскроете?

• Изменено

klentin Поиграл с эргомагом на а545 вышел в свои базовые кд 1.5 считаю что всё в порядке

zubzalinaza предлагаю запретить протекте убивать на боевых пулях на +10 заточке в голову двушотом монстров до 600 приведы и 10 метров. Пж. Я не хочу видеть в какого монстра превратится этот дробовик на т24. Сам вчера доточил и бог дробовиков по всей видимости на моей стороне, раз решил сделать 22/70 и прокнуть

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Kolovorat Нет

• Kolovorat ответили на это сообщение.

zubzalinaza Надеюсь концепт анти дебаффов который я предлагал

zubzalinaza Работа над магазинами включает в себя работу с перегревом?

И такой вопрос возник, с улучшением разброса от бедра у всех автоматов, фишка пулеметов с разбросом от бедра на уровне ПП как-то умерла, тем более условный ак-15 с эргомагом. По нему не буду говорить, надеюсь сами все понимаете. Но МБ чуть апнуть разброс от бедра у ПКП ну или пулеметов в целом

zubzalinaza Круто попинал бомжей на сессиях и доволен 😋

Kolovorat Да-да умерла, поэтому на кв все топ кланы бегают с печенегами и вообще не прицеливаются

zubzalinaza я в это кд выхожу когда на коллапсе с ножом бегаю🤓👆

Kolbasavyalaya надеюсь зуб с эргомагами на кв поиграет против челов с шизоершами и искл сборками в танках. вот это будет смешное представление

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

MamaYaStalker

• Kaul_15 ответили на это сообщение.