zubzalinaza Насяльника, а можно узнать концепция грана от этого сильно меняется? Я понимаю, что я может извращуга но вот у меня граник в сборке стоит из-за гранат и так чисто в запасик на PVE сборку, вдруг в данжах чё интересное появится, что будет шотать/взрываться/засасывать. Этот аспект учитывается при переработке?
Я понимаю что хочется отбалансировать болтовки (сам юзер гауса и рыдаю крогда у научек гран стоит)/дмрки, поднять из пепла ашу, а граник этого не позволяет. Но может проблема не только в гранике? Не хотелось бы потерять то ,что он дает сейчас помимо его помощи с болтовками.
Так же не вижу никакой проблемы с тем что он позволяет дефать 2 осколка (позволяет это он от искл качества с высоким %), у всех кто хочет так же может просто юзать рассол и горя не знать. Пока вы рассолом нагоните деньги потраченные искл граник и его реролы, год пройдет и мета сборок снова поменяется.
Так же хочу напомнить что цена граника у скупа 40.500 ,а у осколка 36.000. Исходя из обычных твоих сообщений на счет балансировки артефакта, отталкиваются по крутости обычно от цены, тоесть на выходе после переработки граник должен юзаться с такой же эффективностью что и осколок (а он сейчас в каждой сборке) .