KoPoJIbCaHTexHuK

если учесть это

CoolGalaktazar так штурма на ббшках был+композитка, а ты на обычках и с стальной пластиной.

то ты либо поздно начал зажимать, либо херово зажал

сегодня бегал тестил его после очередного патча на +0.5 и он всё так же бодро пилит челов, вышел в 3 с небольшим на колизейчике в посос тиме которая держала 1-2 точки

от бедра он чилово жмёт, и кстати

KoPoJIbCaHTexHuK из за усратой отдачи в леопольде

ИМХО но прицел мусор, а на него тем более)
есть Vortex который закрывает все нужды в леопольде, так ещё и не имеет дебафов, но это уже субъективщина, и я тебе не могу (да и не собирался) запретить его юзать

KoPoJIbCaHTexHuK не могу передамажить пузострела с обоссанным автоматиком?

это твой трабл, + мг зависим от СПБ, но таскать их неудобно по понятным причинам , а на сессиях юзай хотя бы ББ и раскошерься на композитку, чтобы потом не оправдываться за тупые смерти
я лично даже бафы юзаю, тк кроме кв их считай некуда сливать

Siestalover будет зажимать лазером

чтоб зажимать лазером, нужно будет 4 раза таких баффов сожрать, чтоб приблизится к примерно отдаче скорпиона, что мягко говоря невозможно.

Siestalover но в общем бафф адекватный в размен приведы улучшенный комфорт

ради чего страдать такой хуетой? ради чуть большего дпса без альфы? У тебя разница с обоссаным фнт в дпсе на сбп по рейтару 1.156, только фнт один из самых комфортных ганов игры, с которого не так просто промахнуться и при этом один из самых обоссаных по дамагу (при этом я молчу о какойнить СТС, которая альфой просто раздавит горохострел), а МГ тот самый топ ттк ган, с которого надо стрелять в упор от бедра, ибо леопольд скачет как на тарзанке, ты не то что в голову нормально на 20 метрах не потрекаешь, просто около трети пуль хуй знает куда полетит ибо отсутствие надульника и базовые 0.45 разброса.

Кстати о надульнике, егож нет, топ маст ган, на который нельзя повешать никакой надульник, те самые -8 отдачи очень круто гасил бы надульник (можно былоб даже повысить базовую отдачу, чтоб уменьшить бонус -12 от надульника, до -8), но увы, даже на АШу можно его повесить, но МГ должны обходить стороной ибо не дай бог станет лазерганом.

• Siestalover ответили на это сообщение.

Siestalover то ты либо поздно начал зажимать, либо херово зажал

ну типо, в прицеле недоконтролил

Siestalover сегодня бегал тестил его после очередного патча на +0.5 и он всё так же бодро пилит челов, вышел в 3 с небольшим на колизейчике в посос тиме которая держала 1-2 точки

от бедра он чилово жмёт, и кстати

ну типо да, на скорости в тузе бегал 25/8 на кроте, невдупляющих типов пилит норм, от бедра само собой норм ибо там отдачи нет + разброс не страшный для бедра

Siestalover ИМХО но прицел мусор, а на него тем более)
      есть Vortex который закрывает все нужды в леопольде, так ещё и не имеет дебафов, но это уже субъективщина, и я тебе не могу (да и не собирался) запретить его юзать

и то и то бегал, у вортекса просто не нравится громадная точка и жирные края

Siestalover мг зависим от СПБ

1. Жрёт много сбп
      2. Если гану нужны костыли, то зачем, если можно взять ган без костылей и пилить примерно также?
        P.S. да в принципе к гану просто отношение такое сложилось, зачем терпеть кучу минусов и костылей, я всё еще не понимаю ради чего, если можно играть с комфортом и чувствовать в руках надёжный ган, он не больше рофлика чтоб повесилиться на сессиях, на кв в ОЧЕНЬ узких ситуациях может пригодиться, в опене мёртв. И зачем оно надо?
        P.P.S. Причём даже как упор ган ну такое, ибо -6% скорости противодействуют сближению с врагом, можно тупо взять ппшку (кроме СРЁМ, очередной жертвы высокого скорострела, с калибром, но без урона и альфы) иметь тот же нихеровый ДПС в упоре, так ещё и комфорт, так ещё и остановы тонну, так ЕЩЁ отсутствие дебаффа к скорости, всё что ты потеряешь, так это 80 патронник, когда скорп имеет 50-ти патронник
      • Siestalover ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK фнт в дпсе на сбп по рейтару 1.156, только фнт один из самых комфортных ганов игры

вот только в реалях КВ например с неё хер че распилишь,

KoPoJIbCaHTexHuK ибо леопольд скачет как на тарзанке,

потому он оптический прицел, и в нём банально от такого скорострела и множителя отдачи руинят черные рамки, в вортексе такой хрени нет

KoPoJIbCaHTexHuK на скорости в тузе бегал 25/8 на кроте, невдупляющих типов пилит норм

а я колизей в центе на жире 75 на 23 вроде, и в число “невдупляющих” попадали и штурмы и кз4 и тд тоже в жирах

KoPoJIbCaHTexHuK Кстати о надульнике, егож нет, топ маст ган, на который нельзя повешать никакой надульник,

тут конечно не поспоришь, его не хватает, но мне самому интересно как они это

натянут на это

KoPoJIbCaHTexHuK у вортекса просто не нравится громадная точка и жирные края

ну хз возьми HudSight прогу и ломай анимку бегай так, если тебя не устраивает самый комфортный прицел в игре и тряска прицела мг, ну или положи его в пепел рядом с АШой на персоналочку и надейся на свои влажные мечты о легкой отдаче на нём

KoPoJIbCaHTexHuK Если гану нужны костыли, то зачем, если можно взять ган без костылей и пилить примерно также?

Можно, тебя никто не заставляет, просто я уже видел людей подобных тебе, а потом они ахеревали как их сносил mg на своей целевой дисте, и не оставлял им шанса

Ведь эти

KoPoJIbCaHTexHuK на кв в ОЧЕНЬ узких ситуациях может пригодиться

ситуации на кв часто, если играть хвойку в точке B к примеру

этот ган и не должен реализовывать каждый его юзер (я так считаю)
        но в хороших руках он может многое творить

• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK -6% скорости противодействуют сближению с врагом, можно тупо взять ппшку

ну извините что так сложилось что пулемёт имеет больший дебафф к скорости))
          прикол в том что мг перепилит если не пропустить начальный зажим который подкидывает, но это подкидывание есть не только на нём

KoPoJIbCaHTexHuK когда скорп имеет 50-ти патронник

не все имеют скорп) хотя очень хотелось бы
          я лично год кручу фракционки наверное уже на 400+- кк и до сих пор не могу выбить ни одной леги)
          знал бы, лучше купил бы сразу
          но нет, ведь есть люди которым везёт, но я не в их числе
          (у самого в клане чел имеющий скорп взял с 12 фрак кейсов награды сезона выбил ещё 2 леги на скорп и искл)

Siestalover “невдупляющих” попадали и штурмы и кз4 и тд тоже в жирах

какая разница, в чём они, если ты в невдупляющего первый начинаешь стрелять, а он уже как отреагирует

Siestalover тут конечно не поспоришь, его не хватает, но мне самому интересно как они это

по факту

Siestalover ломай анимку бегай так

фу

Siestalover свои влажные мечты о легкой отдаче на нём

моя хотелка заключается не в том, что бы на нём лёгкая отдача была, а в том, что бы ган был надёжный, пока что просто не вижу смысла его юзать на серьёзке, как минимум я хотел бы не всосный разброс.

Siestalover оставлял им шанса

пока кроме типов, убивающих с него в спину не встречал, ладно, мб был 1 фрик на кв, который с леопольда онли головы ебашил по моему скатику в комбо сборке, там да, без шансов.

Siestalover может многое творить

пока хз что он может творить, что не могут другие.

@zubzalinaza уважаемый, если на ивенте будет контент с морозным уроном, то кабуто можно зверобойчик оживить накинув ему морозной защиты чтоб как на прошлой елке не откисал за два удара химеры как пакет

очередная смерть от гавногрева.

mlevkamlevka ты блять троих убил нахуй, куда тебе еще пупс

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

ELdascaskcs ты блять троих убил нахуй, куда тебе еще пупс

(((

RARRARU Адс пкп 2.5 😝 настолько лучше адс 0.12 ак15

Удачи поюзать АК-15 адекватно с чем то, кроме РК-1 или РК-2

RARRARU Нахуй эти 100 пт в опене когда люди умирают за 7 попаданий, что с пкп, что с ак15?

Получается ПКП лучше по ТТК, тк у него больше скорострела? И при этом еще и перезаряжаться долго не надо?

• RARRARU ответили на это сообщение.

@zubzalinaza в эту среду тряска от тебя ожидается ?

Siestalover по такой логике можно взять амб юзнуть забафф и играть без отдачи чтоли? там баффов на 7% это буквально уже +-6% от прошлой отдачи, надо понимать что чем выше отдача тем мощнее ощущается бафф.
                  чтоб ты немножко понимал в игре самая комфортная отдача у амб сравним твой тейк с амб, условно уровень вертикальной отдачи амб 0,595, тогда у мг3 будет 1,6 делаем ап в комфорт + забафф получаем -> 1,383 вертикалки, вопрос где лазерган? даже так отдача мг3 будет в 2,3 раза больше чем у амб. (если вдруг интересно уровень отдачи считал так: правильная сборка обвесов -> значение отдачи из игры*скорострельность/600)
                  так что жду мнение зуба почему он апает мг3 в урон а не в комфорт день 1

дайте мне мг3 и я выебу опен

zubzalinaza надеюсь будет объемная тряска

• Изменено

zubzalinaza не появилось кстати информации по поводу возможности обмена FNT на KS-1 при появлении второй?

KRHML а нахй я фнт делал ?

• KRHML ответили на это сообщение.

Bulba2019 всмысле?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.