KoPoJIbCaHTexHuK фнт в дпсе на сбп по рейтару 1.156, только фнт один из самых комфортных ганов игры
вот только в реалях КВ например с неё хер че распилишь,
потому он оптический прицел, и в нём банально от такого скорострела и множителя отдачи руинят черные рамки, в вортексе такой хрени нет
KoPoJIbCaHTexHuK на скорости в тузе бегал 25/8 на кроте, невдупляющих типов пилит норм
а я колизей в центе на жире 75 на 23 вроде, и в число “невдупляющих” попадали и штурмы и кз4 и тд тоже в жирах
KoPoJIbCaHTexHuK Кстати о надульнике, егож нет, топ маст ган, на который нельзя повешать никакой надульник,
тут конечно не поспоришь, его не хватает, но мне самому интересно как они это

натянут на это

ну хз возьми HudSight прогу и ломай анимку бегай так, если тебя не устраивает самый комфортный прицел в игре и тряска прицела мг, ну или положи его в пепел рядом с АШой на персоналочку и надейся на свои влажные мечты о легкой отдаче на нём
KoPoJIbCaHTexHuK Если гану нужны костыли, то зачем, если можно взять ган без костылей и пилить примерно также?
Можно, тебя никто не заставляет, просто я уже видел людей подобных тебе, а потом они ахеревали как их сносил mg на своей целевой дисте, и не оставлял им шанса
Ведь эти
ситуации на кв часто, если играть хвойку в точке B к примеру
этот ган и не должен реализовывать каждый его юзер (я так считаю)
но в хороших руках он может многое творить