Leyn_ А почему у Шторма нет перегрева?
Анимации использования обновлены относительно недавно — потенциально могли пока его ещё не “вручить” оружию.
Это не халтура, это анекдот обвеса, существованию которого могло стукнуть что-то в диапазоне 4-5, если не 6-ти лет — “менялась ли тогда ещё модель модуля” будет отдельным вопросом, и анекдот модели уже АК-103-го.
Тогда модуль изначально делался на спектр Автоматов Калашникова (наименований и сейчас несколько), где создание внешней коробки могло быть проще/быстрее персональной переделки модуля на каждой штурмовой винтовке — но это пока предположение. Как оно было на самом деле — нужно спрашивать старичков-причастных того времени.
АК-203 как таковой подобным не болеет, так как его модель учитывает нюанс ствольной коробки.
Leonid2733 Почему сетка прицела съезжает вверх при установке прицела на планку пикатини?
Уже известно, насколько я знаю.
Leonid2733 Я могу многое подметить, но смысла в этом не будет тк, не понятно кого тегать чтобы это было исправлено в ближайшие патчи.
В оперативное время исправление такого и нельзя пообещать — да, нужно клепать новый контент и спорить с этим бесполезно. Нужно ли оборачиваться на старое и решать старые проблемы? Нужно, спору также нет.
А вот как оборачиваться на старые проблемы — вопрос уже несколько другой (к примеру, если моментами может быть проще обновить модель оружия, нежели возиться с его старым вариантом).
Здесь не совсем разглядели, всё же.