CoolGalaktazar композитка

какая разница, там 1 попадание в тело

CoolGalaktazar ббшках был

я ему больше половины выстрелов с множителем 1.25 дал, он мне всё на 0.9, я в 633 приведы с аптечкой 42 эффективки, он макс 520 приведы, здесь только 1 оправдание может быть, что я около трети пуль мог просто вмазать из за усратой отдачи в леопольде, но нахрена мне вообще юзать это, если так называемый “повышенный дпс, ценой комфорта” не может покрыть пальбу, будто пожарный из гидранта хуярит, когда я в ебаной банке под жиром с -20 скорости стреляя половину в голову, не могу передамажить пузострела с обоссанным автоматиком?

309 Во что будет перерабатывать скар аш

Так там вроде те же самые ганы, просто с повыш статами

• 309 ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK что я около трети пуль мог просто вмазать из за усратой отдачи в леопольде

Так и есть

KoPoJIbCaHTexHuK стреляя половину в голову, не могу передамажить пузострела с обоссанным автоматиком?

Увы, это проблема не мг, а нового баланса и то как сейчас видят попадания в тело/конечности и голову. И к сожалению нас может ждать ещё более тёмное будущее пузострелищ если оно уже не настало.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK Если так то класс

Основная причина по которой мг не играется это:
        ВЕСИТ ДОХУЯ.
        ПТ ВЕСЯТ ДОХУЯ.
        МОБИЛЬНОСТИ РЕЖЕТ ДОХУЯ.
        ПАТРОННИКА НА ДОХУЯ НЕ ХВАТАЕТ ( УВЫ ).
        Отдача хорошая однако ОДНАКО у него в начале зажима есть очень неприятное подбрасывание. Было бы оно чуть попозже был бы кайф а так ты буквально из-за этого подброса в начале зажима проёбываешь немало пуль по врагу пока в тебя ебашат . Как итог слив

KoPoJIbCaHTexHuK тебе дали 10 хитов, ты даешь 13, но скорострел у тебя в два раза выше
        пора научиться попадать мб??

Шустрый пока звучала именно такая информация, а не заточка заражений.

Я предложил вариант который можно сделать без ожидания пока все фазы звезд сойдутся и на реке рак свистнет, но нет, будем ждать по всей видимости какой то еще более жоподробительный квест который каким-то образом должен апнуть ким, а тех квестов не достаточно? Их из отдела квестеров кто-то вообще проходил в реальных условиях на мастерках и при этом не за завет? Ну ну.

@zubzalinaza Такой вопрос а кто из вас сваркой балуется, ваш отдел или артотдел (или кто за анимации отвечает)?

Просто в начале в вы сварили приклад вектору теперь, сейчас сварили рукоятку шорти

Emiya_Kiritsugu тебе дали 10 хитов, ты даешь 13, но скорострел у тебя в два раза выше
            пора научиться попадать мб??

судя по скринам чела - если бы СК был бы шутером не про 100500 пуль на убийство (на манер дивижки) а стандартным шутером (аля колда/батла/варфейс) то он с мг42(3) убил бы штурму 2рым попаданием а это чувырло без рук убило бы его только через 4-5 попаданий.

CoolGalaktazar Увы, это проблема не мг, а нового баланса и то как сейчас видят попадания в тело/конечности и голову. И к сожалению нас может ждать ещё более тёмное будущее пузострелищ

вот бы стандартный множитель вернули как он был в 2017-19 году (1.4х)

вот бы 1.8х дмркам

вот бы 2.5х болтовкам.

ноооо……ПУЗОСТРЕЛИЩЕ,…..

LOMANDO судя по скринам чела - если бы СК был бы шутером не про 100500 пуль на убийство

он бы все равно слился, потому что противник лучше трекает

Emiya_Kiritsugu эмия критисуги сделай православные 0.5х в конечности и крутые композитка пожалуйста🙏

Mupduc Я предложил вариант который можно сделать без ожидания пока все фазы звезд сойдутся и на реке рак свистнет,

Ну вот считают иначе, раз это всё ещё не сделали — как минимум чтобы потом не переделывать всё заново и не компенсировать я такую позицию вполне могу понять.
                Чего точно я не понимаю — как предлагаемая Вами заточка заражений даже в теории “должна” поднимать уровень позиционирования костюма, который топовым по умолчанию не является.

Выйдет какой-то не то урод-исключение из общего баланса, кивок в сторону нерабочего позиционирования, не то я тут всё-таки шибко сильно утрирую и не совсем понимаю последствия подобного. 🤔

Mupduc Их из отдела квестеров кто-то вообще проходил в реальных условиях на мастерках и при этом не за завет?

Сомневаюсь, что не проходил WWtddw, пускай он сейчас и геймдизайнер, ну а про ProstoDuke (пускай квесты Любеч-3 и не делались при нём) и говорить не стоит, сколько раз с ОИЗ они испинали квест для гайдов.
                В конце концов — а насчёт кого интересуетесь, если квесты делаются с нарративной части нарративщиками, а по части реализации техническими геймдизайнерами?

• Mupduc ответили на это сообщение.

А почему у Шторма нет перегрева?🥴

Emiya_Kiritsugu
                    Еслиб стрельба с леопольда не была литералли:

Толку что скорострел в 1.714 раз больше, если рега+чуть повышенный разброс+прицел скачет верх вниз как на тарзанке делают своё дело
                    Зачем вообще юзать это, если можно взять АМБ, ебашить в пузо и не иметь никаких проблем

P.S. на самом деле я попробовал туз в скорости с этим приколом, удивился насколько проще дышать стало и набил примерно 25/10, хотя рейтар с мг что в жире что в скорости слишком душит

@Furgon когда эргомаги на пулемёты, чтоб разброс от бедра был на уровне АК-15?))

• trewhing ответили на это сообщение.

fredberik что поебень на 7.62

от ПКП тебя так же трясёт?

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA причина тряски)))

• Изменено

Шустрый А что должен был сказать непрогруженный игрой автомат?

Даже с тем учётом что он не прогружен, коробка всё так-же есть. То-есть на нём присутствуют сразу ДВЕ коробки.
                        Вопрос: А какого лешего такая халтура? Почему сетка прицела съезжает вверх при установке прицела на планку пикатини? - А я знаю ответ: взяли калаш - дали планку криво наложили. И даже взгляд для прицела не адаптировали.
                        И почему есть возможность устанавливать приспособления на ласт хвост? - При явной несовместимости обвесов.
                        Я могу многое подметить, но смысла в этом не будет тк, не понятно кого тегать чтобы это было исправлено в ближайшие патчи.
                        Рупоры может и передадут, да вот только приоритета в этом не будет. Вместо того чтобы исправить точечно косяки, мы клипаем новый контент а не исправляем свои косяки.

Я халтуру в глаза вижу

• Изменено

Leonid2733 клипаем новый контент

ты ща серьёзно?