• Изменено

Siestalover конечно круто классно что ган играется от баффов, но ведь тогда я на том же кв буду в минусе по приведе/скорости/эффективке, супер-сомнительно. а так почти все ганы в стоке не улетают в космос, почему вдруг мг исключение? да и тем более хочется узнать почему балансер именно так апает оружие, как он на это смотрит, а не просто поныть как мг плох

потестил такой забафф, ну вот какбуд-то на такое значение и надо убавить отдачу мгшке чтоб хоть как-то игрался, отдача с ним сойдет, но опять же терять в забаффе ради отдачи только ради фана разве что побегать на аванпостик

• Siestalover ответили на это сообщение.
    • Изменено

Шустрый Ну так а к кому достучаться с этой просьбой? Кого мы знаем так это - зуб, фургон, команда проекта, рупоры и фг.
    А конкретных людей которые фигачат модельки для игры о них ни слуху - ни духу.
    У меня очень много вопросов на счет халтуры с их стороны. Фидбек есть - результата нет, здрасте.
    Что? Обратиться в ТП? Там по стандарту ответят - что передадут, то-то сё. А по факту ничего не передано, а если и передано то, неисправленно. О какой загружености может идти речь? Ветки бартер дробовиков? Арсенал? Ещё что?
    Уж лучше выпускать постепенно, нежели разом и видеть это чудо-халтуры у себя в руках

(мы возьмем калаш, дадим ему цевье с планками, на ствольную коробку пока болт положим и другую коробку с планкой наложим)

flaceee так у мг вполне сносная горизонталка, а вертикалка контрится мышкой вниз

mlevkamlevka сегодня с ним бегал сессионку тестил, норм он себя чувствует, на кв мб ещё так себе за это говорить не могу

Leonid2733 наверное не единственное мнение игрока - но НЕТ.

Leonid2733 PozitivStriker

Leonid2733 Ну так а к кому достучаться с этой просьбой? Кого мы знаем так это - зуб, фургон, команда проекта, рупоры и фг.

По логике вещей — это и так известно, вопрос лишь новостей на этот счёт. Спрошу.

Leonid2733 О какой загружености может идти речь? Ветки бартер дробовиков? Арсенал? Ещё что?

Арт-отделу в принципе есть чем заняться, учитывая постоянную задачу поставки сезонного контента (а он в приоритете, чтобы игроки при релизе сезонного режима или сезона в принципе не остались без ничего) на их плечах.
      Ветвь дробовиков та же подзапарить арт-отдел заставит, если понадобятся обновлённые/новые модели для новых наименований.

Leonid2733 Уж лучше выпускать постепенно, нежели разом и видеть это чудо-халтуры у себя в руках

А что должен был сказать непрогруженный игрой автомат?

Leonid2733 А по факту ничего не передано, а если и передано то, неисправленно.

Нужна конкретика, что в точности не так.

Siestalover

Тот самый сносный дпс МГ, когда в рейтаре с жиром не передамаживаешь штурму с амб стреляющую в пластину)))

KoPoJIbCaHTexHuK так штурма на ббшках был+композитка, а ты на обычках и с стальной пластиной. Тебе буквально около 1 выстрела не хватило по нему, и ещё никто не запрещает тебе нахуй уничтожать также пластины как и эта штурма. Да и она целую секунду по тебе зажимала в пластину даже так. Ты за это время пока она по тебе 10 выстрелов дала за секунду, мог просто нахуй её испелелить за 20 попаданий куда либо, вместо 14 попаданий

• Изменено

@zubzalinaza Привет, как ты считаешь мастурбация мешает людям в жизни ?
            Мне кажется если достаточно часто мастурбировать, то будет тремор рук и люди не смогут стрелять, так-же руки становятся волосатыми, тобишь оружие плохо держится в руках, хуже разброс становится.
            Не думал добавить такой бафф\дебафф ?

CoolGalaktazar композитка

какая разница, там 1 попадание в тело

CoolGalaktazar ббшках был

я ему больше половины выстрелов с множителем 1.25 дал, он мне всё на 0.9, я в 633 приведы с аптечкой 42 эффективки, он макс 520 приведы, здесь только 1 оправдание может быть, что я около трети пуль мог просто вмазать из за усратой отдачи в леопольде, но нахрена мне вообще юзать это, если так называемый “повышенный дпс, ценой комфорта” не может покрыть пальбу, будто пожарный из гидранта хуярит, когда я в ебаной банке под жиром с -20 скорости стреляя половину в голову, не могу передамажить пузострела с обоссанным автоматиком?

309 Во что будет перерабатывать скар аш

Так там вроде те же самые ганы, просто с повыш статами

• 309 ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK что я около трети пуль мог просто вмазать из за усратой отдачи в леопольде

Так и есть

KoPoJIbCaHTexHuK стреляя половину в голову, не могу передамажить пузострела с обоссанным автоматиком?

Увы, это проблема не мг, а нового баланса и то как сейчас видят попадания в тело/конечности и голову. И к сожалению нас может ждать ещё более тёмное будущее пузострелищ если оно уже не настало.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK Если так то класс

Основная причина по которой мг не играется это:
                  ВЕСИТ ДОХУЯ.
                  ПТ ВЕСЯТ ДОХУЯ.
                  МОБИЛЬНОСТИ РЕЖЕТ ДОХУЯ.
                  ПАТРОННИКА НА ДОХУЯ НЕ ХВАТАЕТ ( УВЫ ).
                  Отдача хорошая однако ОДНАКО у него в начале зажима есть очень неприятное подбрасывание. Было бы оно чуть попозже был бы кайф а так ты буквально из-за этого подброса в начале зажима проёбываешь немало пуль по врагу пока в тебя ебашат . Как итог слив

KoPoJIbCaHTexHuK тебе дали 10 хитов, ты даешь 13, но скорострел у тебя в два раза выше
                  пора научиться попадать мб??

Шустрый пока звучала именно такая информация, а не заточка заражений.

Я предложил вариант который можно сделать без ожидания пока все фазы звезд сойдутся и на реке рак свистнет, но нет, будем ждать по всей видимости какой то еще более жоподробительный квест который каким-то образом должен апнуть ким, а тех квестов не достаточно? Их из отдела квестеров кто-то вообще проходил в реальных условиях на мастерках и при этом не за завет? Ну ну.

@zubzalinaza Такой вопрос а кто из вас сваркой балуется, ваш отдел или артотдел (или кто за анимации отвечает)?

Просто в начале в вы сварили приклад вектору теперь, сейчас сварили рукоятку шорти

Emiya_Kiritsugu тебе дали 10 хитов, ты даешь 13, но скорострел у тебя в два раза выше
                      пора научиться попадать мб??

судя по скринам чела - если бы СК был бы шутером не про 100500 пуль на убийство (на манер дивижки) а стандартным шутером (аля колда/батла/варфейс) то он с мг42(3) убил бы штурму 2рым попаданием а это чувырло без рук убило бы его только через 4-5 попаданий.

CoolGalaktazar Увы, это проблема не мг, а нового баланса и то как сейчас видят попадания в тело/конечности и голову. И к сожалению нас может ждать ещё более тёмное будущее пузострелищ

вот бы стандартный множитель вернули как он был в 2017-19 году (1.4х)

вот бы 1.8х дмркам

вот бы 2.5х болтовкам.

ноооо……ПУЗОСТРЕЛИЩЕ,…..

LOMANDO судя по скринам чела - если бы СК был бы шутером не про 100500 пуль на убийство

он бы все равно слился, потому что противник лучше трекает

Emiya_Kiritsugu эмия критисуги сделай православные 0.5х в конечности и крутые композитка пожалуйста🙏