zubzalinaza кинь в лс пожалуйста

zubzalinaza Ты ставишь рк-1 на автомат для клоуз ренджа без скорости прицеливания с леопольдом, где есть дебаф. ИЛи отдача так сильно душит? Может ты выдашь уже себе скорп, поиграешь с отдачей НОРМАЛЬНОЙ
ВСЕГО 0.35. НО ЕСТЬ НЮАНС

zubzalinaza ты просто ахуенный я так со времен просмотра праймового кевина харта не смеялся

Терпите эту хуйню

pojiloytankist Квшных гоев просто не то что греют, а накаляют. Ну ниче ниче, скоро выйдет эргомаг на ппшки которые смогут юзать ппк и скорпион))

NewGrafon то есть буквально груда металла (цента) имеет 0 стойкости, как и резина (сатурн), но груда металла на половину с резиной имеет 10.

• NewGrafon ответили на это сообщение.

oladushki игра не про реализм.

zubzalinaza красава наебашил бомжам с 10 точкой.

здрасте, хочу задать вопрос по поводу мг3. почему его апают в урон, а не в комфорт которого ему так не хватает для играбельности?

flaceee потому что ган не про комфорт, хочешь комфортного пулемёта? обрати время вспять и выфарми рпл

• flaceee ответили на это сообщение.

oladushki ну вопрос не в том почему его не далают по отдаче как амб, а в том почему не апают в ИГРАБЕЛЬНОЕ состояние отдачи хотябы там ну на уровне аши

KoPoJIbCaHTexHuK тогда он просто сотрудник отдела, но не манагер

zubzalinaza
              Я все еще хочу по ржать

удалите дерьмогрев. скрострелки не играбельны.

Simera Квшных гоев просто не то что греют, а накаляют. Ну ниче ниче, скоро выйдет эргомаг на ппшки которые смогут юзать ппк и скорпион))

ну да, мы же ебанутые, чтоб под 1100 скорострела стрелять 20 пт…

• Simera ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Ну сильно не перегибай, все таки 9мм а не 9.39, так что ЕСЛИ будут эргомаги на пп, то точно минимум на 30 пт

• Изменено

Simera same vibe, по-моему он готовит нам отдельное тестовое задание

тестовое от зуба для ца би лайк:
                    🅰️ Кто ваш любимый балансер?

1. Ринат
                    2. Асид
                    3. Зуб

🅱️ Как нужно балансить?

1. Приехать в офис и показать
                    2. 0.5 туда
                    3. 0.5 сюда

юмореско уровня Петросян, хотел пошутить, но…

Так че, когда 30пт эргомаг на мг3?

• Simera ответили на это сообщение.

AgentFC Эргомаг на мг3 на секунду засвечивается в видео с тестов фг. Весь форум:
                      @SanyaMakedonskiu САНЯ ТЫ ВИДЕЛ? САНЯ ТЫ ЗАМЕТИЛ? САНЯ ТЫ СМОТРЕЛ?

SanyaMakedonskiu А как же мг, а скорпион?

Аксиома Эскобара наглядно