zubzalinaza возьми фамас с эргомагом))

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

_zybili_1 я мейнер сайги, дайте мне Т21 сайгу!

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU чет я не понял. Зуб про кв или сессию говорил?

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Leonid2733 терпеть до ввода бертер веток

@zubzalinaza Шмотки с такой подписью в проекте Арсенал потеряют данные надписи? Ну и типо подпись “приобрел” тоже потеряется?

Во что будет перерабатывать скар аш 👉👈?

• Изменено

quantumWebX Скорее всего сессии, там противники обычно на порядок слабее квшных червей, на кв обычно что бы срезать типа 30 пт с 545 не хватит, конечно стоит учитывать типов с фулл боевой сборкой в центре/танке/КЗ и что тип мансует и приседает а не стоит АФК камнем

KharDi сегодня пойду на аванпосты тестить лр с 30 пт, чую рот в нутелле будет

zubzalinaza прям сюда ебани)

_zybili_1 фулл афк эбало принято, ожидаю

@zubzalinaza
            Что по солнцу кстати, вроде шла речь про него какая-то

И мб уже спрашивали, что по атому? Нет ощущения, что зеленый атом для контра любой сборки != норма?

• Изменено

PozitivStriker

Leonid2733 zubzalinaza наверное не единственное мнение игрока - но НЕТ.
            Конечно, спасибо за встроенную планку Пикатини на ствольной коробке, но это вообще не то чего хотелось бы видеть от СВДМ.
            Вот тебе Шасси SAG “MK1” для СВД:

При наличии этого обвеса пушка будет оправдывать своё название.
            И сошки, которые ничего не дают и просто для вида, сложить или убрать.
            Вот только тогда пушка будет реальна сэкс

вот

• Изменено

Siestalover конечно круто классно что ган играется от баффов, но ведь тогда я на том же кв буду в минусе по приведе/скорости/эффективке, супер-сомнительно. а так почти все ганы в стоке не улетают в космос, почему вдруг мг исключение? да и тем более хочется узнать почему балансер именно так апает оружие, как он на это смотрит, а не просто поныть как мг плох

потестил такой забафф, ну вот какбуд-то на такое значение и надо убавить отдачу мгшке чтоб хоть как-то игрался, отдача с ним сойдет, но опять же терять в забаффе ради отдачи только ради фана разве что побегать на аванпостик

• Siestalover ответили на это сообщение.
                • Изменено

Шустрый Ну так а к кому достучаться с этой просьбой? Кого мы знаем так это - зуб, фургон, команда проекта, рупоры и фг.
                А конкретных людей которые фигачат модельки для игры о них ни слуху - ни духу.
                У меня очень много вопросов на счет халтуры с их стороны. Фидбек есть - результата нет, здрасте.
                Что? Обратиться в ТП? Там по стандарту ответят - что передадут, то-то сё. А по факту ничего не передано, а если и передано то, неисправленно. О какой загружености может идти речь? Ветки бартер дробовиков? Арсенал? Ещё что?
                Уж лучше выпускать постепенно, нежели разом и видеть это чудо-халтуры у себя в руках

(мы возьмем калаш, дадим ему цевье с планками, на ствольную коробку пока болт положим и другую коробку с планкой наложим)

flaceee так у мг вполне сносная горизонталка, а вертикалка контрится мышкой вниз

mlevkamlevka сегодня с ним бегал сессионку тестил, норм он себя чувствует, на кв мб ещё так себе за это говорить не могу

Leonid2733 наверное не единственное мнение игрока - но НЕТ.

Leonid2733 PozitivStriker

Leonid2733 Ну так а к кому достучаться с этой просьбой? Кого мы знаем так это - зуб, фургон, команда проекта, рупоры и фг.

По логике вещей — это и так известно, вопрос лишь новостей на этот счёт. Спрошу.

Leonid2733 О какой загружености может идти речь? Ветки бартер дробовиков? Арсенал? Ещё что?

Арт-отделу в принципе есть чем заняться, учитывая постоянную задачу поставки сезонного контента (а он в приоритете, чтобы игроки при релизе сезонного режима или сезона в принципе не остались без ничего) на их плечах.
                  Ветвь дробовиков та же подзапарить арт-отдел заставит, если понадобятся обновлённые/новые модели для новых наименований.

Leonid2733 Уж лучше выпускать постепенно, нежели разом и видеть это чудо-халтуры у себя в руках

А что должен был сказать непрогруженный игрой автомат?

Leonid2733 А по факту ничего не передано, а если и передано то, неисправленно.

Нужна конкретика, что в точности не так.

Siestalover

Тот самый сносный дпс МГ, когда в рейтаре с жиром не передамаживаешь штурму с амб стреляющую в пластину)))

KoPoJIbCaHTexHuK так штурма на ббшках был+композитка, а ты на обычках и с стальной пластиной. Тебе буквально около 1 выстрела не хватило по нему, и ещё никто не запрещает тебе нахуй уничтожать также пластины как и эта штурма. Да и она целую секунду по тебе зажимала в пластину даже так. Ты за это время пока она по тебе 10 выстрелов дала за секунду, мог просто нахуй её испелелить за 20 попаданий куда либо, вместо 14 попаданий

• Изменено

@zubzalinaza Привет, как ты считаешь мастурбация мешает людям в жизни ?
                        Мне кажется если достаточно часто мастурбировать, то будет тремор рук и люди не смогут стрелять, так-же руки становятся волосатыми, тобишь оружие плохо держится в руках, хуже разброс становится.
                        Не думал добавить такой бафф\дебафф ?

CoolGalaktazar композитка

какая разница, там 1 попадание в тело

CoolGalaktazar ббшках был

я ему больше половины выстрелов с множителем 1.25 дал, он мне всё на 0.9, я в 633 приведы с аптечкой 42 эффективки, он макс 520 приведы, здесь только 1 оправдание может быть, что я около трети пуль мог просто вмазать из за усратой отдачи в леопольде, но нахрена мне вообще юзать это, если так называемый “повышенный дпс, ценой комфорта” не может покрыть пальбу, будто пожарный из гидранта хуярит, когда я в ебаной банке под жиром с -20 скорости стреляя половину в голову, не могу передамажить пузострела с обоссанным автоматиком?