zubzalinaza а есть Ган с которым можно не выйти в 1.5 кд с 15й точкой?
Неизвестен - Без названия
quantumWebX фамас.
@zubzalinaza Мистер zubzalinaza,а есть какие нибудь планы по перначу,просто не убивать сверхтяжей в упоре за фулл точную обойму обидно?(
- Изменено
stm:76561199092745787
@mlevkamlevka
ну, если на руле играть, то да наверн
Я почти уверен, что с любым фиол Ганом с бартера в 15й точке можно выйти в 1.5 кд, что не является вообще никаким показателем.
Другой вопрос на сколько эффективно ты это будешь делать.
mlevkamlevka акститесь всем похуй на ваше мнение в отделе баланса.
Знаю, поэтому если резать не будут я тоже сделаю
quantumWebX Хз, если смотреть на кланвары против S гп то может быть проблема
KoPoMaTbIU если резать не будут
Пересматривают вроде чет там туда сюда двигаются тараканчики в башке у ребят но как будто хуже чем было не будет такчо стопудова можно делать дерзай брат
overtudesionist Да как бы СТС есть и крафтить +- тоже самое ради магаза чёт сомнительно но если дружно забьют то придется уж
zubzalinaza возьми фамас с эргомагом))
_zybili_1 я мейнер сайги, дайте мне Т21 сайгу!
KoPoMaTbIU чет я не понял. Зуб про кв или сессию говорил?
Leonid2733 терпеть до ввода бертер веток
@zubzalinaza Шмотки с такой подписью в проекте Арсенал потеряют данные надписи? Ну и типо подпись “приобрел” тоже потеряется?
Во что будет перерабатывать скар аш ?
- Изменено
quantumWebX Скорее всего сессии, там противники обычно на порядок слабее квшных червей, на кв обычно что бы срезать типа 30 пт с 545 не хватит, конечно стоит учитывать типов с фулл боевой сборкой в центре/танке/КЗ и что тип мансует и приседает а не стоит АФК камнем
KharDi сегодня пойду на аванпосты тестить лр с 30 пт, чую рот в нутелле будет
zubzalinaza прям сюда ебани)
_zybili_1 фулл афк эбало принято, ожидаю
@zubzalinaza
Что по солнцу кстати, вроде шла речь про него какая-то
И мб уже спрашивали, что по атому? Нет ощущения, что зеленый атом для контра любой сборки != норма?
- Изменено
Leonid2733 zubzalinaza наверное не единственное мнение игрока - но НЕТ.
Конечно, спасибо за встроенную планку Пикатини на ствольной коробке, но это вообще не то чего хотелось бы видеть от СВДМ.
Вот тебе Шасси SAG “MK1” для СВД:
![]()
![]()
![]()
При наличии этого обвеса пушка будет оправдывать своё название.
И сошки, которые ничего не дают и просто для вида, сложить или убрать.
Вот только тогда пушка будет реальна сэкс
вот
- Изменено
Siestalover конечно круто классно что ган играется от баффов, но ведь тогда я на том же кв буду в минусе по приведе/скорости/эффективке, супер-сомнительно. а так почти все ганы в стоке не улетают в космос, почему вдруг мг исключение? да и тем более хочется узнать почему балансер именно так апает оружие, как он на это смотрит, а не просто поныть как мг плох
потестил такой забафф, ну вот какбуд-то на такое значение и надо убавить отдачу мгшке чтоб хоть как-то игрался, отдача с ним сойдет, но опять же терять в забаффе ради отдачи только ради фана разве что побегать на аванпостик