Simera Отпишись если скинет. А то у меня зуд от предвкушения начнется

• Simera ответили на это сообщение.

@zubzalinaza планируется ли новые виды маст еды/алкашки в убежку? могут ли меняться статы текущей еды/алкашки (как это было “недавно”)?

• Изменено

zubzalinaza Хз как ты подобное сделал, тут либо ты ветеранок пилил с него либо являешься ультра скиловым типом, даже если логически подумать то 30 пт на ак15 не равно 30 пт на 545 и надо либо делать на скорострелки 40-45 пт магаз либо уж срезать ак15 магаз до 20 ибо как я заметил по кв и опену в целом уже крайне много людей играет с ак15 и эргомагом как в свое время было с ПП когда они были крайне хороши но куда мне простому игроку до вас, у меня же нет метрик и полной инфы

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU паверкрипнули шмот, какая жалость.

акститесь всем похуй на ваше мнение в отделе баланса.

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

quantumWebX фамас.

• Siestalover ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Мистер zubzalinaza,а есть какие нибудь планы по перначу,просто не убивать сверхтяжей в упоре за фулл точную обойму обидно?(

• Изменено

stm:76561199092745787
          @mlevkamlevka
          ну, если на руле играть, то да наверн

Я почти уверен, что с любым фиол Ганом с бартера в 15й точке можно выйти в 1.5 кд, что не является вообще никаким показателем.
          Другой вопрос на сколько эффективно ты это будешь делать.

mlevkamlevka акститесь всем похуй на ваше мнение в отделе баланса.

Знаю, поэтому если резать не будут я тоже сделаю

quantumWebX Хз, если смотреть на кланвары против S гп то может быть проблема

KoPoMaTbIU если резать не будут

Пересматривают вроде чет там туда сюда двигаются тараканчики в башке у ребят но как будто хуже чем было не будет такчо стопудова можно делать дерзай брат

overtudesionist Да как бы СТС есть и крафтить +- тоже самое ради магаза чёт сомнительно но если дружно забьют то придется уж

zubzalinaza возьми фамас с эргомагом))

_zybili_1 я мейнер сайги, дайте мне Т21 сайгу!

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU чет я не понял. Зуб про кв или сессию говорил?

Leonid2733 терпеть до ввода бертер веток

@zubzalinaza Шмотки с такой подписью в проекте Арсенал потеряют данные надписи? Ну и типо подпись “приобрел” тоже потеряется?

Во что будет перерабатывать скар аш 👉👈?

• Изменено

quantumWebX Скорее всего сессии, там противники обычно на порядок слабее квшных червей, на кв обычно что бы срезать типа 30 пт с 545 не хватит, конечно стоит учитывать типов с фулл боевой сборкой в центре/танке/КЗ и что тип мансует и приседает а не стоит АФК камнем

KharDi сегодня пойду на аванпосты тестить лр с 30 пт, чую рот в нутелле будет

zubzalinaza прям сюда ебани)