- Изменено
SanyaMakedonskiu уже первого числа будешь китайский калаш фармить. Если это будет рпл номер 3 то неприятно
SanyaMakedonskiu уже первого числа будешь китайский калаш фармить. Если это будет рпл номер 3 то неприятно
SanyaMakedonskiu что за контент будет через месяц?
RussianScream что за контент будет через месяц?
Перестройка. Небольшое событие, как писал Зив.
Slowik уже первого числа будешь китайский калаш фармить. Если это будет рпл номер 3 то неприятно
Да это как бы не контент… Тебе просто существующий бп поменяют на новый, с новыми скинами и теми же наградами, ну кроме главной и посредственных в виде ветеранского кала.
Slowik я на той неделе думал вссм или ак15. Выбрал первое и пока ни капли не жалею. Для сессионок прям с кайфом. А если идут пушить, берёшь Амб на эргономичном и хуяришь. Ну либо славянский двойной прострел в голову с рш
CoolGalaktazar да чо, оно индивидуально все, мой Мейн сет СТС+рш
На твинке пернач+ак15
Да ебать, че тут опять произошло
SanyaMakedonskiu Небольшое событие, как писал Зив.
Летний ивент прошлого года
CoolGalaktazar нет, можешь считать себя свином, который в мету скорости гонял с вектором и фулл хастой попущенной
Rostrok9999 без негатива, кончено же!!!
Всех (почти) форумчан я люблю
Rostrok9999 он один из немногих кого я в плюс в пуш центре на спуске не могу выиграть, а таких игроков по пальцам посчитать могу
CoolGalaktazar Летний ивент прошлого года
Спектр имеешь в виду? Возможно что то подобное.
Rostrok9999 мету скорости гонял с вектором и фулл хастой попущенной
Так, а сейчас разве не все также она? Я до сих пор встречаю челиков которые на скорости пиздят всех. Единственное отличие раньше они не останавливались, а сейчас останавливаются вместе со всеми. А ну и в общей скорости потеряли дай бог 5-10%. И вообще в какой мне нужно броне+оружии играть и сборке чтобы быть сигма шлема гигачадом с квадратной челюстью
оцените на какой каблук насосал наклянчил для своего танчика, ням ням
Надо будет тоже танк заточить, наверное.
CoolGalaktazar Так, а сейчас разве не все также она?
ну так ты же сам перечислил все недостатки. Раньше скорость была безальтернативна, сейчас у нее свои существенные минусы
ребят а что если зуб это ChatGPT которую запускают ради ответов нам?