CoolGalaktazar Slowik я на той неделе думал вссм или ак15. Выбрал первое и пока ни капли не жалею. Для сессионок прям с кайфом. А если идут пушить, берёшь Амб на эргономичном и хуяришь. Ну либо славянский двойной прострел в голову с рш
Bi1ly_Herringt0 CoolGalaktazar амб на эргономичном как себя чувствует? Просто хочу запилить сетап вссм+ амб и не знаю куда какой магазин поставить, есть обмотанный эргономичный и 30 пт, второй 30 патронник делать ень, а 20 пт на амб будто не хватает немного
CoolGalaktazar Slowik клентина верастика рашнскрима @klentin если я тебя почти побеждал в гончем на спуске, могу ли я считать себя тоже сильным грибочком💪😎?
Rostrok9999 CoolGalaktazar нет, можешь считать себя свином, который в мету скорости гонял с вектором и фулл хастой попущенной
klentin Rostrok9999 @klentin как ты умудрился вчера на стакане проебать 1х1 вс моего 13 рпла, силач ты наш любимый? Ты меня один раз в 1х1 файте убил, когда я затупил, в предыдущие разы ты только сверкал пятками убегая (безуспешно) Так что не выебывайся, иначе я тебя на спуск вызову 😎 CoolGalaktazar @klentin если я тебя почти побеждал в гончем на спуске, могу ли я считать себя тоже сильным грибочком Я тогда даже не старался, так что не надо тут, когда дуэли починят - поговорим Slowik один из немногих кого я в плюс в пуш центре на спуске не могу выиграть, а таких игроков по пальцам посчитать могу Мне бы аш12 или амб с СТС… С а-545 это проблематично
SanyaMakedonskiu CoolGalaktazar Летний ивент прошлого года☠️ Спектр имеешь в виду? Возможно что то подобное.
Rostrok9999 Slowik клентина @klentin как ты умудрился вчера на стакане проебать 1х1 вс моего 13 рпла, силач ты наш любимый?)
Slowik Rostrok9999 он один из немногих кого я в плюс в пуш центре на спуске не могу выиграть, а таких игроков по пальцам посчитать могу
CoolGalaktazar Rostrok9999 мету скорости гонял с вектором и фулл хастой попущенной Так, а сейчас разве не все также она? Я до сих пор встречаю челиков которые на скорости пиздят всех. Единственное отличие раньше они не останавливались, а сейчас останавливаются вместе со всеми. А ну и в общей скорости потеряли дай бог 5-10%. И вообще в какой мне нужно броне+оружии играть и сборке чтобы быть сигма шлема гигачадом с квадратной челюстью
DanilX111 Rostrok9999 бля тяжело смотреть на сборку, где нет хотя бы 10 восстановы… а жрать по кд и горох и водку в опене ну как будто такое
Rostrok9999 CoolGalaktazar Так, а сейчас разве не все также она? ну так ты же сам перечислил все недостатки. Раньше скорость была безальтернативна, сейчас у нее свои существенные минусы
zubzalinaza mlevkamlevka Да я агрессивная нейронная сеть которая парализовала все конфиги эксбо и балансит своим изуверским нечеловеческим интеллектом. Как ты узнал?
DragonsBP RussianScream я его мейню год, на рушке, полгода был пушкой гонкой, сейчас дай бог в середине А тира, а не в конце, тем временем параллельно играя на еу, год с 545, приступа эпилепсии при зажиме с 545 замечено не было, а при фамасе голова кругом, волосы назад, разница для меня огромная, не знаю как это передаётся на видео, но в руках это ощущается очень по-разному