• Изменено

@zubzalinaza Зуб подскажи пожалуйста есть ли какие-то планы насчет добавления условного аналога карателя в рубеж ну и другие фракции соответственно?

_zybili_1 что за шаблоны? Глок и пернач разве не по одному шаблону автоматического пистолета сделаны? Или я путаю?

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Siestalover да в целом бегали опен и сессии, на кв в принципе никто даже с стсом не играет, ибо есть ппшки, есть кбз и всякая такая шляпа, либо более универсальная, либо сильная в своей стезе

• Siestalover ответили на это сообщение.

ArtemKurz на кв в принципе никто даже с стсом не играет

впадлу доказывать челу который даже не играет С и ПРОТИВ топ кланов, просто покидаю скрины

ArtemKurz ибо есть ппшки

да, ппшки тоже юзают, но СТС пока всё ещё больше всего на кв

ArtemKurz есть кбз и всякая такая шляпа

кбз ни у одного чела в норм клане не увидишь, потому что он не конкурент СТСу и ПП

думайте

daniladubin21 так у тебя оружие не досталось ещё, че ты ожидаешь?

PitMann лично мне не особо нравится протекта(визуал)

норм

PitMann поэтому видить чуть больше дробовиков выше ранга сталкер - это норм

миллиард раз говорилось что дробовики БУДУТ, всего лишь то надо почитать тредик пару минут, поизучать

Raeder путаешь, у глока больше магазин но меньше урон, у пернача больше урон но меньше магазин

Все совпадения случайны, рифмы говна я в крусе

Пвп дробовик победил
      Шаблон оказался сильней
      Последний Бака остыл
      Последний фгшник устал
      А в горле сопят комья воспоминаний
      О-о, моя аашка
      Солнечный зайчик того перегрева
      О-о, моя протекта
      Траурный мячик нового пива
      Траурный мячик нового Лима
      Пвп дробовик победил
      Ликует балансный набат
      Кому нужен ломтик пве контента?
      О-о, мой балансер
      Солнечный зайчик всего перегрева
      О-о, мой балансер
      Траурный мячик адского пламя
      Траурный зайчик прозрачной разведке

zubzalinaza и где? В чём причина тряски была?

только что-то в бартере поменяли, не трогая сам бартер и описание гири)
      где обещанный балансный патч?

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

HeroounZipped так в пятницу але, это вообще профилактика

Ender_Knight “вообще профилактика”

а так ты в принципе прав: я что-то не заметил, что сегодня профилактика…

HeroounZipped “вообще профилактика”

ну так чуть-чуть готовятся к ивенту, я все это если что тоже видел и ничего серьезного/нового там нет чисто апдейт текстур, звуков и анимаций

HeroounZipped “вообще профилактика”

не первый раз на профилактике чето меняют, патча не будет скорее всего

Leonid2733 там бтв уже делают фичу с помощью которой мы уберём и бонусы и минусы разброса от бедра

zubzalinaza зуб, неужели суть тряски в среду был перенос апдейта на пятницу ?

zubzalinaza там бтв уже делают фичу с помощью которой мы уберём и бонусы и минусы разброса от бедра

речь идет в принципе о пересмотре параметра, или просто все обвесы влияющие на разброс от бедра получат иные характеристики, а сам разброс будет скорректирован на каждом оружии как константа?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

DanilX111 про магазины конкретно, и бонусы и штрафы заменим

zubzalinaza звучит хорошо. Но перегрев слишком душит скорострелки, мне с ак-15 приятнее те же споты чистить чем с а545