- Изменено
@zubzalinaza Зуб подскажи пожалуйста есть ли какие-то планы насчет добавления условного аналога карателя в рубеж ну и другие фракции соответственно?
@zubzalinaza Зуб подскажи пожалуйста есть ли какие-то планы насчет добавления условного аналога карателя в рубеж ну и другие фракции соответственно?
Siestalover да в целом бегали опен и сессии, на кв в принципе никто даже с стсом не играет, ибо есть ппшки, есть кбз и всякая такая шляпа, либо более универсальная, либо сильная в своей стезе
ArtemKurz на кв в принципе никто даже с стсом не играет
впадлу доказывать челу который даже не играет С и ПРОТИВ топ кланов, просто покидаю скрины
ArtemKurz ибо есть ппшки
да, ппшки тоже юзают, но СТС пока всё ещё больше всего на кв
ArtemKurz есть кбз и всякая такая шляпа
кбз ни у одного чела в норм клане не увидишь, потому что он не конкурент СТСу и ПП
думайте
daniladubin21 так у тебя оружие не досталось ещё, че ты ожидаешь?
Raeder путаешь, у глока больше магазин но меньше урон, у пернача больше урон но меньше магазин
Все совпадения случайны, рифмы говна я в крусе
Пвп дробовик победил
Шаблон оказался сильней
Последний Бака остыл
Последний фгшник устал
А в горле сопят комья воспоминаний
О-о, моя аашка
Солнечный зайчик того перегрева
О-о, моя протекта
Траурный мячик нового пива
Траурный мячик нового Лима
Пвп дробовик победил
Ликует балансный набат
Кому нужен ломтик пве контента?
О-о, мой балансер
Солнечный зайчик всего перегрева
О-о, мой балансер
Траурный мячик адского пламя
Траурный зайчик прозрачной разведке
zubzalinaza и где? В чём причина тряски была?
только что-то в бартере поменяли, не трогая сам бартер и описание гири)
где обещанный балансный патч?
HeroounZipped так в пятницу але, это вообще профилактика
Ender_Knight “вообще профилактика”
а так ты в принципе прав: я что-то не заметил, что сегодня профилактика…
HeroounZipped “вообще профилактика”
ну так чуть-чуть готовятся к ивенту, я все это если что тоже видел и ничего серьезного/нового там нет чисто апдейт текстур, звуков и анимаций
HeroounZipped “вообще профилактика”
не первый раз на профилактике чето меняют, патча не будет скорее всего
Leonid2733 там бтв уже делают фичу с помощью которой мы уберём и бонусы и минусы разброса от бедра
zubzalinaza зуб, неужели суть тряски в среду был перенос апдейта на пятницу ?
zubzalinaza там бтв уже делают фичу с помощью которой мы уберём и бонусы и минусы разброса от бедра
речь идет в принципе о пересмотре параметра, или просто все обвесы влияющие на разброс от бедра получат иные характеристики, а сам разброс будет скорректирован на каждом оружии как константа?
DanilX111 про магазины конкретно, и бонусы и штрафы заменим
zubzalinaza звучит хорошо. Но перегрев слишком душит скорострелки, мне с ак-15 приятнее те же споты чистить чем с а545