Ender_Knight Ребяты вы видели на что ноют под анонсом на геймс авардс? А? НА ЛЮТУЮ ЖУТКУЮ НЕСБАЛАНСИРОВАННУЮ МЕТУ АК15 бля я в ахуе с этих guys
AlcherFox Siestalover Дело не в претензиях. На других локах вообще их не встречал из чего и вывод. Не повод так уж резко воспринимать слова. За наводку, спасибо.
Leonid2733 @zubzalinaza зубчик мы ждём объяснений от тебя, как от балансера envoy893 zubzalinaza а какой прикол ради проходняка покупать барабан? Ты дальше по ветке его не применишь, а в бартере бесплатных аналогов нету. Есть конечно донатный рпк на 96 патронов, а вот бартерный аналог прям какаха из-за его восприятия пулеметом, но малого магазина
Rayme_Winter @zubzalinaza Я хз, задавали ли этот вопрос ранее, но он меня интересует. Будет ли добавлен способ получения FAMAS SOPMOD? Может дадут возможность присобачить к фамасу подствол и глушитель Famas IS?
SaintSoul zubzalinaza Почему я в центи -11 скорости с пкп играю, а танк -10, как математика строится. Главный вопрос : когда авангард уже добавишь всем фракциям????????????????????🚀
TENGUSANDA @zubzalinaza дай какой-нибудь анонс на ближайшую обнову, хочется потрястись 13 числа патч будет или не будет?
Simera TENGUSANDA 13 числа патч будет или не будет? Добавляют снег и ивент в опене, ну конечно, патча не будет. Изучайте все наощупь
jonnyi396 @zubzalinaza что по лр-300 планируете делать если вообще планируете все таки ган 300кк минимум а по силе как а-545?