zubzalinaza Можешь пожалуйста мне тоже скинуть? Аж интересно стало

spoilsport зуб кинет, получишь

Хех пу21

Ака м249 saw made in ussr

Завтра же его заапать должны? Дадут 0.2 урона на дисте и 0.5 вблизи?

• Изменено

Даже перетсав быть преподавателем в ИТМО Зуб все равно продолжает мучать уже не своих, но студентов на форуме зимним дифзачётом по цифрам и балансу

AgentFC вот била бы егэ по баланс

AgentFC

зимняя сессия в сталкрафте

zubzalinaza
      Можешь тоже скинуть ради интереса?

AgentFC Игрок ск: Как же надоела это учеба, вернусь домой буду играть в игры
      Так же игрок, после того, как зашел на форум по игре: О! Задачки от Зуба, ща буду решать с удовольствием, интересно же!

• spoilsport ответили на это сообщение.

jonnyi396 24, её в каком-то патче апнули

• jonnyi396 ответили на это сообщение.

Gunslingerzones Игрок ск: Как же надоела это учеба эта работа, вернусь домой буду играть в игры работать
          Так же игрок, после того, как зашел на форум по игре: О! Задачки от Зуба, ща буду решать с удовольствием, интересно же!

zubzalinaza Можно тоже?

Вечер пятницы:

Зуб:
          сидит с зачетками сталкрафтеров
          чекает билеты-тесты
          идет в деканат имени Зива
          (Говорит - что нас в будущем некому будет заменить)
          Весь офис эксбо выдыхает с облегчением

@zubzalinaza
          У нас в игре есть “Волна” за сигналы. Если не против, можешь ответить на два вопроса:

• На каком уровне снаряжения она находится: Т22 или Т23?
          • Будет ли она участвовать в проекте “Арсенал”?

Думаю, стоит ли делать “Волну” за сигналы или лучше перекрафтить СВУ в СВД-М? 🤔

Если “Волна” не будет улучшаться через “Арсенал” до полноценной Т24 снайперской винтовки, то не имеет смысла тратить деньги и время на поиск или покупку чертежей, а также на сбор огромного количества маячков.

zubzalinaza а потом мы увидим доску позора?
            Глумиться ещё будешь над теми кто тестовое провалил

@zubzalinaza чето с весом пушек делать будете? Особенно снайперки, всякие болтовки весят дохуя, а дмрки нихуя(ебр исключение, 10кг с барабаном сука))). Из-за огромного веса хуй побегаешь с авп/всск/ебр/вашкой/гауссом/cr380(мем) если ты не в зверобое/муле. При этом аналоги весят нихуя, лучше взять сср/вссм/свдм чем какую то поебень 7кг+

@zubzalinaza не по теме треда. Можешь пожалуйста прогеров пнуть, да так, чтоб пошли фиксить анимки на А-545? Ну до смешного уже, проблема с самого дня Х, а персонаж до сих пор держит автомат за цевье в то время, когда установлена тактик рукоятка, с любой рукояткой так

IWaySI свдм делай, волна мусор. Отвечаю как владелец волны.

@zubzalinaza
            Привет Зуб, возможно, стоило написать это в другую тему, но я не знаю, кто этим занимается.
            В общем, весной у нас была сессионка с русами, где люди месились на ножах и иногда пистолетиках, так же, на 9 мая был штурм Рейхстага.
            Я вот что предлагаю - почему бы не сделать на этот ивент сессионку, в которой будет игра в снежки? Фаново + очень необычно
            Как тебе идея?