Leonid2733 скинь мне если можешь хочется прочесть так называемые бредни
Неизвестен - Без названия
- Изменено
Leonid2733 да не, я бы сказал вполне базовое тестовое задание (я никогда не проходил собеседование и приём на работу) которое просто проверяет сможешь ли ты балансить не по чувству силы, а через математику и использование формул, таблиц и тд. Ну либо ему просто лень самому делать калькулятор брони и думает что кто-то из форумных случайно сами нахуярят
Хотя может он всем разное тестовое скидывает
Я ебу
Leonid2733 скинь пж, хочу увидеть чё там
stm:76561199092745787 так называемые
@zubzalinaza а че где эргомаг на стс, в патче не нашел
zubzalinaza Вы сказали стазис-с?
- Изменено
Emiya_Kiritsugu ну достижение 1 сезона да.
Условно
Но всё же как то, некрасиво собрать т24 шмотку.
А потом фармить т26 шмотку через талоны.
А т24 шмотку просто выкидывать на персклад.
KoPoJIbCaHTexHuK Хитин? Ну прикольно, но хуета, типо это не убивает берлогу ибо имея берлогу ты не теряешь эффективности в пвп
Ну да только вот потом т26 пасека потом т26 улей2м КастОмный
А т24 конты улетают на персклад.
Имхо.
Штурма убивает смысл комбы, и с большой натяжкой кз4 и туз.
FuRySMiLe это было бы так, будь в игре т26 научки, боевухи, реальные пушки т26, а не рофло ганы
Ну хитин, т26 комбы и снайпы, это только начало.
Имхо.
Просто неохота чтобы т24 после получения т26 просто уходил на перс склад.
Если появляется прогресс до т26, то т24 хоть как то же надо применить, апать до т26.
Не через талоны, а через другую активность.
Раз бартер разрабы сделали таким ограниченным.
_zybili_1 Но всё же как то, некрасиво собрать т24 шмотку.
А потом фармить т26 шмотку через талоны.
А т24 шмотку просто выкидывать на персклад.
все с приобретением штурмы выкидывали на склад комбу/боевку, у тебя видимо пинг в несколько лет раз только дошло
у меня вот тоже зивка и кз4 на складе давно лежат без дела, чтото не вижу в этом проблемы
_zybili_1 Если появляется прогресс до т26, то т24 хоть как то же надо применить, апать до т26
бля, давайте тогда ветеранки донатные апать будем в маст шмот, разведку в гончий для любой фраки ебанём? А то че они после получения т24 на перс склад уходят
_zybili_1 Ну да только вот потом т26 пасека потом т26 улей2м КастОмный
Посмотрим - увидим, если сохранят, что лег конт не даёт преимущества в пвп толкового, то пох
То что хитин на туз можно вешать - похуй ибо это приравнивает его к примерно штурме без третьих зараз, а возможность носить на пересвет - ну типа, ток пока чет никто не ныл что пересвет теперь имбует из за хитина
@zubzalinaza Гибрид доступен для 5.56 и 5.45? или еще потерпеть надо будет
Кста не было про инвертор инфы в патче
KoPoJIbCaHTexHuK А то че они после получения т24 на перс склад уходят
Вот как только будет открытое распределение, ветеранки заживут новыми красками. Как и остальные ранги снаряги.
Kolovorat А тот патч был не ближайшим, а уже подготовленным в моей голове - вы имейте в виду что у меня задержка в 2 недели между сделали и что то вышло
zubzalinaza Получается некст неделя? Или через 2?
KoPoJIbCaHTexHuK бля, давайте тогда ветеранки донатные апать
Про донат то шмот как раз таки и речи и не было.
Прогрев через монетизацию обязан быть
Я только про бартерные и чертёжные ну и крайняк бпшные вещи апать до т26.
KoPoJIbCaHTexHuK разведку в гончий для любой фраки ебанём?
Ну если симметричная асимметрия провалится из-за skill issue разрабы, то его и так все получат.
Тише господа либералы
все было спланировано
zubzalinaza Я просил его для прямой цели как вы писали, то есть “по ржать”
Кстати, морозец где находится по позиционированию морозных артов? Также интересно. можете ли написать его доп статы
KoPoJIbCaHTexHuK бля, давайте тогда ветеранки донатные апать будем в маст шмот, разведку в гончий для любой фраки ебанём? А то че они после получения т24 на перс склад уходят
Самое логичное решение, давно напрашивается и вроде даже обсуждалось в эксбо - использовать в крафте/обмене квестовое и условно донатное (получаемое из кейсов, квестов, ивентов и т.д.) снаряжение (оружие, броню, рюкзаки, обвесы)