Неизвестен - Без названия
zubzalinaza Я просил его для прямой цели как вы писали, то есть “по ржать”
Кстати, морозец где находится по позиционированию морозных артов? Также интересно. можете ли написать его доп статы
KoPoJIbCaHTexHuK бля, давайте тогда ветеранки донатные апать будем в маст шмот, разведку в гончий для любой фраки ебанём? А то че они после получения т24 на перс склад уходят
Самое логичное решение, давно напрашивается и вроде даже обсуждалось в эксбо - использовать в крафте/обмене квестовое и условно донатное (получаемое из кейсов, квестов, ивентов и т.д.) снаряжение (оружие, броню, рюкзаки, обвесы)
- Изменено
Bulba2019 Вопросы о итерационной симуляции и подобные вещи, мб для типа программиста это легко но мне показалось проблемным и сделал только частично а кидать огрызок = ничего не кидать
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK бля, давайте тогда ветеранки донатные апать будем в маст шмот, разведку в гончий для любой фраки ебанём? А то че они после получения т24 на перс склад уходят
Давайте. В чем проблема? У тебя механик много в игре? Или ты боишься, что балансить будет тяжело.
Не вижу никакой проблемы в различных уровнях прогрессии игрока. Если будет возможность апнуть любимой ствол на тир выше начиная с ветеранских - отлично.
С такими разговорами у нас и “Арсенальное” не выйдет, а то чо они, апать собрались т23 донатное говно?!?!?!
Не, не надо. Лучше я буду 100 часов дрочить споты на Объезде и фармить БП радио очередного аналога бартерного гана, главное рот от говна во время вытирать. Ваще бля, я как из армии вернулся….
Simera Максимального тира, но всё еще морозный. Он смешной но все таки не обязательный в сборке
zubzalinaza Выходит выше вихря?
То есть как с бустами одного тира, где жир>скорость
Доп баффы можете написать?
zubzalinaza И кстати, это не один из тех “уникальных” артов над которыми работал Коммунист? Или уникальные арты это именно те, которые имеют баф по типу защиты как у гранника?
zubzalinaza полная хуйня переделывайте.
Sgt_Fill Не вижу никакой проблемы в различных уровнях прогрессии игрока.
Блять у тя по сути по донат броникам прогрессия по валюте, если не хочешь бартер фармишь деньги, сначала покупаешь дешевый кз-1, потом можешь фармить больше денег, покупаешь кз-2 подороже, потом больше, кз-3б подороже и на пике покупаешь кз-4, так же в принципе с другим донат гиром кроме ганов, пик которых будет достигаться через арсенал.
Sgt_Fill а то чо они, апать собрались т23 донатное говно
иди на унитазе просрись, не надо тут срать
mlevkamlevka Доп баффы узнаем, тогда уже и посудим
KoPoJIbCaHTexHuK Окей, я купил т23 фн фал, кого мне покупать чтобы быть на уровне “т24” ?
Ты вообще одупляешь кастрюлей своей которая у тебя между плечей и стоит на шее, что у нас донатное снаряжение в основном т23 и меньше тира? Мастерские броники у нас в основном т24 насколько я понимаю, так как и шанс их выпадения был реже ранее. Раньше чел в Зивке или в Модке вызывал только уважение, это означало, что он либо очень везуч, или очень богат.
Вот она та Целевая Аудитория, которая пытаются найти в Фанке!
У человека натуральная тряска от того, что кто то предложил новую механику, и так сойдет типа. Зачем говорит прогрессию делать донатным ганам, если “У НАС ВОТ КЗ СЕРИЯ ЕСТЬ И МОЖНО ПОКУПАТЬ РАЗНЫЕ ЧАСТИ ЭТОЙ СЕРИИ И ВОТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСТЬ ПРОГРЕССИЯ ЗАЧЕМ НОВАЯ МЕХАНИКА ТО А?!?!?”
А чо ебать, у другого шмота тоже такое есть? Типа есть Ригель-1 зеленый, Ригель-2 синий и так далее? Просто жесть, я чо в лес с говорящими дубками зашел?
Simera А хули я его в файлах найти не могу…
KoPoJIbCaHTexHuK иди на унитазе просрись, не надо тут срать
Давай ты не будешь фонтан лишний раз открывать, зай? Мы же культурные люди, нечего в интернетах ругаться.
@zubzalinaza а что по итогу с эрго? как бы показать их показали, а статы дать не успели?
Держите, гайс
@zubzalinaza
Уважаемый, в коде игры был обнаружен новый арт с пузыря(?!). Неужели в следующем патчноуте имеет шанс появиться Палантир?