@zubzalinaza
Уважаемый, в коде игры был обнаружен новый арт с пузыря(?!). Неужели в следующем патчноуте имеет шанс появиться Палантир?
Неизвестен - Без названия
Simera ждем новые мета сборки на этой хуйне + солнцах + осколках?
Sgt_Fill У НАС ВОТ КЗ СЕРИЯ ЕСТЬ И МОЖНО ПОКУПАТЬ РАЗНЫЕ ЧАСТИ ЭТОЙ СЕРИИ И ВОТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСТЬ ПРОГРЕССИЯ ЗАЧЕМ НОВАЯ МЕХАНИКА ТО А?
К слову, кз серия до кз4 очень дешевая, по этой причине не жалко прогрессировать по ней, а вот если говорить о +15 т24 шмотке, которая просто станет бесполезной, то уже будет жалко свое время и деньги. Вообще, при условии существования лег брони каждого типа, новичку легче всего просто не бартерить ничего и фармить год бп в разведке, после чего сразу перейти на лег версию, мне кажется сейчас также будет у многих со штурмой. По моему разраб уже давно до потолка по прогрессии дошёл, только зря её упростил в недавних патчах, так как игра в принципе была достаточно “трудоемкой” до того же Stalcraft X и находилась практически в идеальной середине. Для хайтир игрока скорее нужно что-то уникальное и интересное, активности, новые локи, шмотки которые повышают разве что удобство, а не боевой потенциал(хитин тот же как раз такой) или забавное оружие аля Cr380.
Да и даже если делать новые лег шмотки, то яхз, лучше бы припять для них релизнули с тем же бартером, а не очередную систему с выкачкой бабла. Да это было бы трудно, но это не повод настолько тупо ту же новую зивку добавлять.
zubzalinaza Он смешной но все таки не обязательный в сборке
уровень призмы?
lolidef Да и даже если делать новые лег шмотки, то яхз, лучше бы припять для них релизнули с тем же бартером, а не очередную систему с выкачкой бабла. Да это было бы трудно, но это не повод настолько тупо ту же новую зивку добавлять.
Вот тут я с тобой согласен целиком и полностью! Но опять же, ММО ФПС бесплатное и монетизироваться как то надо, поэтому любые изменения, нововведения или активности они так или иначе задрочены на вывод денег из кошельков людей.
Выдать всем маст. шмот и создать жесточайшую необходимость в фарме валюты для улучшения сборки и покупки расходников, подстегнув тем самым экономику и создав необходимость у многих игроков вливать денежные средства в игру, БП, ивенты, режимы - все туда. Вон у нас единственная нормальная винтовка делается через Лиманск или через ящики в прошлом ивенте, все остальное лютый шлак. АК-15 с его отсутствием эргономики и ужасной моделькой, при этом у СТС дпс такой же, так комфорт есть и топ 1 моделька в игре, лол.
А Припять какую то релизить ради того, чтобы сделать прогрессию до т26 - муторно и долго. Если хочешь чего то такого, надо ждать 2030 года, мб 2028 года. Еще пару лет они будут допиливать Данжи, Операции, Сессионки, Любеч, Кланвары, хай эд контент за горами.
Simera Как это добралось до прода с 7% хп
@zubzalinaza я правильно понимаю, что зажиги накидывают “очки” горения, и при достижении определённого порога “очков” игрок загорается, а новый артефакт выводит эти “очки”?
zubzalinaza урон влияет на количество “очков”, которые прилетят в игрока, или только защита и статы патронов?
hoho1337 влияет
@heckler Есть в планах опустить модельку пкп от первого лица так же как опустили всс-м?
@grin_d Чому вместо умнылейшего эмбиента, который, смею предположить, выключается 80-90% игроков, в новый год не завезли новогоднюю тему? Первый же видос в ютубе при запросе “christmas theme” ахуенно впечатывается и дает новогоднее настроение.
у меня одного после патча сегодня на сессиях фпс примерно 0?
@zubzalinaza давно я так хуй не сосал в лабиринте как на теплыше, лаба вроде твоё детище, пересмотри эту активность пожалуйста
TENGUSANDA Учитывая обнову от 25 июля, лабу вообще надо удалить нахуй
Simera Она всё ещё моя любимка, не говори так
но теплыши там вне баланса, против пакета ставить 2 химеры+псевдыч+в несколько волн это пиздяо
- Изменено
TENGUSANDA на то пушки и переапывают до абсурда, чтоб фармили, а там гляди и на запасочки или прем бабос закинут