у меня одного после патча сегодня на сессиях фпс примерно 0?

• Simera ответили на это сообщение.

klentin Фпс сначала просел из-за огня, а потом из-за не оптимизированного снега. Комбо по уничтожению фпс

@zubzalinaza давно я так хуй не сосал в лабиринте как на теплыше, лаба вроде твоё детище, пересмотри эту активность пожалуйста

TENGUSANDA Учитывая обнову от 25 июля, лабу вообще надо удалить нахуй

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Simera Она всё ещё моя любимка, не говори так
        но теплыши там вне баланса, против пакета ставить 2 химеры+псевдыч+в несколько волн это пиздяо

TENGUSANDA на то пушки и переапывают до абсурда, чтоб фармили, а там гляди и на запасочки или прем бабос закинут

zubzalinaza

Лучше уж стагнировать и медленно гнить, чем активно мазаться говном и биться головой об камень до потери пульса. У вас было СТОЛЬКО возможностей адекватно ввести лег. шмот, а в итоге богатеи лутают 2+ лег шмотки в год, а гои вынуждены год-два ждать ОДНУ.

zubzalinaza четко математически просчитано до малейших мелочей.

У вас поэтому каждый патч - обсёр? У вас поэтому шмотки месяцами вне баланса сидят? У вас поэтому рейтинг вышел максимально ублюдским? У вас поэтому любой рейтинг - P2W? Математика математикой, а в свою игру будьте добры играть, и смотреть, периодически, с точки зрения обычного игрока.

zubzalinaza что у меня задержка в 2 недели между сделали и что то вышло

Ты имел ввиду 6 месяцев?

Выше кстати хороший вопрос был, при введении следующего БП = окончании 1 акта, можно ли будет обменять части штурмы на новую штурму педовку? Визуал говна, но 3% удобства как будто слишком интереснее горстки ПУ

Или это прогрев для лошков которые собирали штурму 🤭

• Carcano ответили на это сообщение.

AleksRas введении следующего БП = окончании 1 акта, можно ли будет обменять части штурмы на новую штурму педовку?

А схуяли они должны так сделать? Каждый акт мб тогда обменивать старые части на новые? Это кринж будет

• Изменено

Carcano

1. Скорее всего обмен будет, как сейчас между гауссом и штурмой, только во втором акте еще добавится зивка и хитин

Carcano Каждый акт мб тогда обменивать старые части на новые? Это кринж будет

1. А схуяли кринж? Ты честно отфармил 1 год и имеешь право купить что хочешь в плане лег снаряги. Все условия соблюдены и никакой раздачи не наблюдается

Simera никакой раздачи не наблюдается

рейтинг: я для вас шутка?

Slava_Polske Мы щас говорим только про вариант с получением через бп, читай внимательнее, жабка

Simera А схуяли кринж? Ты честно отфармил 1 год и имеешь право купить что хочешь в плане лег снаряги. Все условия соблюдены и никакой раздачи не наблюдается

Разработчик закладывает в каждый акт какие-то особые награды за талоны, что бы люди на всем его протяжении играли в игру и фармили этот шмот, они по сути сами себе в ногу выстрелят таким мувом

Carcano
                  Как они себе в ногу выстрелят? Если будет существовать долбаеб который бесконечно будет копить схемы в ожидании т26 автомата, то это точно не проблемы эксбо. Суть доёба с пустого места короче вообще не понял

Carcano они по сути сами себе в ногу выстрелят таким мувом

Я так-то не против чтобы разраб чуть выше целился, а обмен чертежей возможен в той же степени в которой невозможен
                    С одной стороны игрок не будет играть целый год ради Т26 зивки ебанной
                    С другой, реально надо 2 года играть чтобы купить Зивку и Хитин? чёт ебала, игра столько не проживёт

[Шкурняк MODE: ON]

@zubzalinaza возможно ли будет использовать зивку мастерскую при бартере зивки легендарной для переноса точки (без изменения кол-ва чертежей офк)?

NewGrafon
                        Тогда надо просить такое же, только с ригелем и бартером штурмы)))

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Simera у них же разные шаблоны кардинально…

(но в целом было бы логично и справедливо чтобы на лег комбы можно было перенести точку с любой маст комбы, но тут уже панки анлаки)