у меня одного после патча сегодня на сессиях фпс примерно 0?
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza давно я так хуй не сосал в лабиринте как на теплыше, лаба вроде твоё детище, пересмотри эту активность пожалуйста
TENGUSANDA Учитывая обнову от 25 июля, лабу вообще надо удалить нахуй
Simera Она всё ещё моя любимка, не говори так
но теплыши там вне баланса, против пакета ставить 2 химеры+псевдыч+в несколько волн это пиздяо
- Изменено
TENGUSANDA на то пушки и переапывают до абсурда, чтоб фармили, а там гляди и на запасочки или прем бабос закинут
- Изменено
Лучше уж стагнировать и медленно гнить, чем активно мазаться говном и биться головой об камень до потери пульса. У вас было СТОЛЬКО возможностей адекватно ввести лег. шмот, а в итоге богатеи лутают 2+ лег шмотки в год, а гои вынуждены год-два ждать ОДНУ.
zubzalinaza четко математически просчитано до малейших мелочей.
У вас поэтому каждый патч - обсёр? У вас поэтому шмотки месяцами вне баланса сидят? У вас поэтому рейтинг вышел максимально ублюдским? У вас поэтому любой рейтинг - P2W? Математика математикой, а в свою игру будьте добры играть, и смотреть, периодически, с точки зрения обычного игрока.
zubzalinaza что у меня задержка в 2 недели между сделали и что то вышло
Ты имел ввиду 6 месяцев?
Выше кстати хороший вопрос был, при введении следующего БП = окончании 1 акта, можно ли будет обменять части штурмы на новую штурму педовку? Визуал говна, но 3% удобства как будто слишком интереснее горстки ПУ
Или это прогрев для лошков которые собирали штурму
- Изменено
- Скорее всего обмен будет, как сейчас между гауссом и штурмой, только во втором акте еще добавится зивка и хитин
Carcano Каждый акт мб тогда обменивать старые части на новые? Это кринж будет
- А схуяли кринж? Ты честно отфармил 1 год и имеешь право купить что хочешь в плане лег снаряги. Все условия соблюдены и никакой раздачи не наблюдается
Simera никакой раздачи не наблюдается
рейтинг: я для вас шутка?
Slava_Polske Мы щас говорим только про вариант с получением через бп, читай внимательнее, жабка
Simera А схуяли кринж? Ты честно отфармил 1 год и имеешь право купить что хочешь в плане лег снаряги. Все условия соблюдены и никакой раздачи не наблюдается
Разработчик закладывает в каждый акт какие-то особые награды за талоны, что бы люди на всем его протяжении играли в игру и фармили этот шмот, они по сути сами себе в ногу выстрелят таким мувом
Carcano они по сути сами себе в ногу выстрелят таким мувом
Я так-то не против чтобы разраб чуть выше целился, а обмен чертежей возможен в той же степени в которой невозможен
С одной стороны игрок не будет играть целый год ради Т26 зивки ебанной
С другой, реально надо 2 года играть чтобы купить Зивку и Хитин? чёт ебала, игра столько не проживёт
[Шкурняк MODE: ON]
@zubzalinaza возможно ли будет использовать зивку мастерскую при бартере зивки легендарной для переноса точки (без изменения кол-ва чертежей офк)?