LOMANDO черная и песчаная отличаются только прочностью
но эффект впитывания одинаковый.
LOMANDO черная и песчаная отличаются только прочностью
но эффект впитывания одинаковый.
у меня деменция, мне можно
LOMANDO у меня деменция, мне можно
деменция в 14, сильно
spoilsport отсебятина но: по факту волна это логичное продолжение СВУ.
Модификация: СВУ-А(ОЦ-03А) если быть точнее. Если ап реально будет, то… я её скрафчу
…через пот и слезы, боль и сосание
IJJTbIpb Во вторых, облики не реранят.
Мне грустно, аж печально
Furgon
ну ты так-то и апнул цифры отдачи от того что у нас сейчас имеется)
а так да. стрельба будет тяжелее в любом случае, но если она так и останется с перегревом на снайперских то контрить это всё равно можно будет (хотя хотелось бы без него), а тем кто не сможет как раз и будет юзать изимоды. (+ у нас ещё бусты на минус отдачу есть)
Разве АШ не должны апать как MG - в урон вместо комфорта ? ну как минимум почему-то мне так уже кажется
И в любом случае пока мг юзать без бустов на минус отдачу тяжело, а АШ ещё можно)
чем же восстанавливать макс заряд морозцуг?
другим морозцем ебать рофл
Siestalover Разве АШ не должны апать как MG - в урон вместо комфорта ?
Так по АШ кувалдой уебало, вот и делают в комфорт
@zubzalinaza Го эргомаг на ПКП
zubzalinaza день 5. почему вы апаете мг3 в урон, а не в комфорт?
Leonid2733 АШ Очень не хватает урона или скорострела, если бы скорострел был хотя бы 550, то она бы могла конкурировать со скорострелками вблизи, ведь на даль её нереально использовать, а на средних её перестреливает СТС, АК-15, FNT, QBZ и прочие, а вблизи Фамас или АМБ перепиливает, про ПП я вообще молчу, если чел ещё и с многогранником то нереально перестрелять в упори никого с АШ.
WVN урона или скорострела
ну лучше уж и то и другое, верно?
к тому-же я просто сказал про кувалду не более. Я не говорил что это “правильно”.
не нужно на меня нагонять)
Зуб, туда их нахуй!!!! Пусть скулят и терпят! Делай как чувствуешь, а не как хотят целевые!!!
Не важно, что пиздят крысы за спиной у кисы!!!!!!!!!!
Лан, пойду ещё поною на мои любимые, но убитые шмотки в тишине, я же не клякозябра чтобы на умнейшего выливать недовольства просто потому что шкурняк на гордость давит
YungDaggerMick Ты про какой именно эмбиент?
grin_d который играет на фоне во время игры, например: когда бегаешь по локации.
Фоновая музыка - вроде оно
привет, возможно данный вопрос поднимался не раз в этом треде, но я всё таки спрошу. Сосали?