LOMANDO черная и песчаная отличаются только прочностью

но эффект впитывания одинаковый.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Ola_Banditos

у меня деменция, мне можно

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

LOMANDO у меня деменция, мне можно

деменция в 14, сильно

• LOMANDO ответили на это сообщение.

spoilsport отсебятина но: по факту волна это логичное продолжение СВУ.
        Модификация: СВУ-А(ОЦ-03А) если быть точнее. Если ап реально будет, то… я её скрафчу

…через пот и слезы, боль и сосание

че

22 так то ну ок

IJJTbIpb Во вторых, облики не реранят.

Мне грустно, аж печально

Furgon
        ну ты так-то и апнул цифры отдачи от того что у нас сейчас имеется)

а так да. стрельба будет тяжелее в любом случае, но если она так и останется с перегревом на снайперских то контрить это всё равно можно будет (хотя хотелось бы без него), а тем кто не сможет как раз и будет юзать изимоды. (+ у нас ещё бусты на минус отдачу есть)
        Разве АШ не должны апать как MG - в урон вместо комфорта ? ну как минимум почему-то мне так уже кажется
        И в любом случае пока мг юзать без бустов на минус отдачу тяжело, а АШ ещё можно)

• Leonid2733 ответили на это сообщение.
          • Изменено

чем же восстанавливать макс заряд морозцуг?
          другим морозцем ебать рофл

Siestalover Разве АШ не должны апать как MG - в урон вместо комфорта ?

Так по АШ кувалдой уебало, вот и делают в комфорт

• WVN ответили на это сообщение.

zubzalinaza день 5. почему вы апаете мг3 в урон, а не в комфорт?

• WVN ответили на это сообщение.

flaceee Да к а зачем ему комфорт, это особенность оружия - высокий скорострел, за это приходится чем-то расплачиваться, поэтому и низкий комфорт

Leonid2733 АШ Очень не хватает урона или скорострела, если бы скорострел был хотя бы 550, то она бы могла конкурировать со скорострелками вблизи, ведь на даль её нереально использовать, а на средних её перестреливает СТС, АК-15, FNT, QBZ и прочие, а вблизи Фамас или АМБ перепиливает, про ПП я вообще молчу, если чел ещё и с многогранником то нереально перестрелять в упори никого с АШ.

BeeerokSC Её только Апнули, зачем нерфить, у неё норм статы, просто скорострел уменьшить и норм пушка.

WVN урона или скорострела

ну лучше уж и то и другое, верно?
                к тому-же я просто сказал про кувалду не более. Я не говорил что это “правильно”.
                не нужно на меня нагонять)

Зуб, туда их нахуй!!!! Пусть скулят и терпят! Делай как чувствуешь, а не как хотят целевые!!! 🤬🤬🤬🤬🤬
                Не важно, что пиздят крысы за спиной у кисы!!!!!!!!!! 😎😎😎😎😎

Лан, пойду ещё поною на мои любимые, но убитые шмотки в тишине, я же не клякозябра чтобы на умнейшего выливать недовольства просто потому что шкурняк на гордость давит

grin_d который играет на фоне во время игры, например: когда бегаешь по локации.
                Фоновая музыка - вроде оно

привет, возможно данный вопрос поднимался не раз в этом треде, но я всё таки спрошу. Сосали?