PitMann такого никогда не было и не будет, тебе скорее всего перевыдадут улучшенную версию, а менять ниче не будут

• PitMann ответили на это сообщение.

heckler Опа, дружище, здравия. Слушай, мы как-то пересекались с тобой в этом треде по поводу кривых анимок на А-545. И прикинь что, они до сих пор сломаны)
    Я хз уже кому только не писал чтоб длстучались до прогеров. Последним был Городскович, но видимо он тоже бесследно пропал в зоне ответственности прогеров…

• heckler ответили на это сообщение.

dozornyyy если бы я хоть как-то мог повлиять на прогеров..

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

heckler

Говоришь:
        Алло, у тебя игроки страдают от баганых анимок на а545
        *Стукаешь его об стол (опционально(нет))

Winx007 еще 5к хп у пластины звучит как цифра из головы, тыщи 2

ну типо прочность пластины:
        Боевая - 100-250 хп (может восстанавливаться)
        Запасная - 2000-5000 (не может восстанавливаться и является резервом для боевой)

• Winx007 ответили на это сообщение.

LOMANDO да, звучит нормально, при том такие бы цифры и оставить вместо дебафов. думаю никто не будет возражать против керамички в 100 хп, но каждые 10 секунд

@zubzalinaza Когда уважаемый цевьё на пкп ?

• Winx007 ответили на это сообщение.

Shesemy когда его обещали?

• Shesemy ответили на это сообщение.

YungDaggerMick я больше за то чтобы в принципе любой мутант убивался с любого гана, каких то особенных патронов эффективных против мутантов не будет пока мутанты не начнут представлять действительную угрозу а не быть бочками с хп и вредными атаками большую часть из которых легко затерпеть

zubzalinaza
                Здравствуйте, могут ли появится серебряные патроны в убежище?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Simera Как сезонный вариант да, но мы пока только прорабатываем возможности сезонных крафтов

zubzalinaza
                    Сезонные в плане того что будут полезны преимущественно на каких-то ивентах? Если это так то круто, если не так то даже хз зачем сезонность в крафтах

Simera В значении что их можно будет сделать только из ресурсов что добываются в рамках сезона.

zubzalinaza я больше за то чтобы в принципе любой мутант убивался с любого гана

можно дигл будет за две пули кабана гандошить а не за магазин?

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

zubzalinaza
                          А для чего делать такую сезонность? Эксклюзивных предметов в игре и так хватает…

zubzalinaza смысла не будет если импакта в самом сезоне не будет

Simera чтобы рыночек вел себя интересно, что зимой мы крабим сколько есть чтобы накрафтить как можно больше сосулей чтобы до след зимы на кланвары хватило например

zubzalinaza
                              Снова введение турбулентности…

zubzalinaza день 6. почему апаете мг3 в урон, а не в комфорт?

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

@zubzalinaza возможночть обменять штурму на лег. зивкас будет или запрещено законом?