WVN

• WVN ответили на это сообщение.

Comyl Cлушает хорошую критику и ничего не делает
    НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА КОГДА ОН УЖЕ КАКОГО-ТО Х ГЛАВНЫЙ БАЛАНСЕР

stm:76561199092745787 Он вроде вообще раньше отвечал за другой отдел, тобишь не он был балансером. Старый вроде ушел или на другой отдел сместился и все почести достались Зубчику

stm:76561199092745787
      Примеры будут когда была хорошая критика и её заигнорили?
      Или снова тейк на уровне “увольте балансеров они д*билы!”

Slava_Polske Зубу не нравилось, что для эффективного фарма нужно было ходить с дробовиками. После “переквалификации” нихрена не изменилось

Изменилось, в ПВП все равно с ними никто не ходит (кроме пары задротов в сессионке), а урон в ПВЕ поломали и ряд дробашей стали менее удобными. Зачем было ломать, то что работало на соплях непонятно. народ ждал логичный баланс дробашей (урон бы зависел от их уровня по ветке) и веток их прокачек, а получил облом

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

_zybili_1 Выпивание спирта для защиты от бури.
          Да это тактический алкоголизм.

Кстати мысль, игра выращивает алкашей и наркоманов, странно, что соответствующие органы этим еще не заинтересовались. Почему не горячий чай (тем более есть лимон для потенциального крафта) или кофе. Одна алкашка помогает в буран, что с научной точки зрения не реалистично т.к. бухой быстрее замерзнет. А еще выпив алкоголь маска жестокого будет запотевать

• Изменено

OHOTNICK_ что бы прочувствовать реализм тебе нужно всего лишь встать из-за компа

OHOTNICK_ Кстати мысль, игра выращивает алкашей и наркоманов

Морфин и эпинефрин существовали и до этого тем более и водка.
            Это фигня.
            Тем более игра 12+, то есть 18+…. или 16+?

Вот когда появятся патроны с бонусным уроном на фракцию.

Можно будет шутить про тактический расизм

OHOTNICK_ а урон в ПВЕ поломали и ряд дробашей стали менее удобными.

можно пример? я с чипы на зажигах при +0 все равно шотаю пси кровососа. ну ладно я его ножичком 1 раз дотыкиваю

Leonid2733 Ты это к чему?

@Furgon @zubzalinaza когда подствол на ашу? 50 скорострела это конечно круто но вот подствол……..

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Почему так…..
              Где снп пт на ебр?

• ZeArige и Simera ответили на это сообщение.

Paimon_moe когда 15 тир на ебр?

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

Paimon_moe

Не осилил в просмотр стат

Simera ааааааа

ZeArige НИкогда . Максимум на 12 , чтоб гранник не тригерил

Simera осилил. ПРосто на кв я юзаю снп пт чтоб не тратиться на сбп. На ва-200 на свд-м на л96а1 всё есть.

• Изменено

Paimon_moe НИкогда . Максимум на 12 , чтоб гранник не тригерил

легендарный баланс шмотки через даунгрейд по мере заточки

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

ZeArige Я не виноват что балансер не понимает что гранник ебаное дерьмо которое сжирает пулю с любого гана что его тригерит ( особенно на аше ) .
                        Так-то аша мне больше всех нравится она самая сильная ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ. Сильнее ак пкп сильнее стса. НО ПРОСТО НЕ МОГУ С НЕЙ ИГРАТЬ ИЗ-ЗА ДАУНОВ В СБОРКЕ НА СКОРОСТЬ С ГРАННИКОМ.

ZeArige А вот кстати против даунов в скорости без гранника легко)

Я кстати 5 минут с ебром поиграл я уже хочу на перс склад выложить