Неизвестен - Без названия
Comyl Cлушает хорошую критику и ничего не делает
НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА КОГДА ОН УЖЕ КАКОГО-ТО Х ГЛАВНЫЙ БАЛАНСЕР
stm:76561199092745787 Он вроде вообще раньше отвечал за другой отдел, тобишь не он был балансером. Старый вроде ушел или на другой отдел сместился и все почести достались Зубчику
stm:76561199092745787
Примеры будут когда была хорошая критика и её заигнорили?
Или снова тейк на уровне “увольте балансеров они д*билы!”
Slava_Polske Зубу не нравилось, что для эффективного фарма нужно было ходить с дробовиками. После “переквалификации” нихрена не изменилось
Изменилось, в ПВП все равно с ними никто не ходит (кроме пары задротов в сессионке), а урон в ПВЕ поломали и ряд дробашей стали менее удобными. Зачем было ломать, то что работало на соплях непонятно. народ ждал логичный баланс дробашей (урон бы зависел от их уровня по ветке) и веток их прокачек, а получил облом
_zybili_1 Выпивание спирта для защиты от бури.
Да это тактический алкоголизм.
Кстати мысль, игра выращивает алкашей и наркоманов, странно, что соответствующие органы этим еще не заинтересовались. Почему не горячий чай (тем более есть лимон для потенциального крафта) или кофе. Одна алкашка помогает в буран, что с научной точки зрения не реалистично т.к. бухой быстрее замерзнет. А еще выпив алкоголь маска жестокого будет запотевать
OHOTNICK_ а урон в ПВЕ поломали и ряд дробашей стали менее удобными.
можно пример? я с чипы на зажигах при +0 все равно шотаю пси кровососа. ну ладно я его ножичком 1 раз дотыкиваю
Leonid2733 Ты это к чему?
@Furgon @zubzalinaza когда подствол на ашу? 50 скорострела это конечно круто но вот подствол……..
Почему так…..
Где снп пт на ебр?
Paimon_moe когда 15 тир на ебр?
Paimon_moe
Не осилил в просмотр стат
- Изменено
Paimon_moe НИкогда . Максимум на 12 , чтоб гранник не тригерил
легендарный баланс шмотки через даунгрейд по мере заточки
ZeArige Я не виноват что балансер не понимает что гранник ебаное дерьмо которое сжирает пулю с любого гана что его тригерит ( особенно на аше ) .
Так-то аша мне больше всех нравится она самая сильная ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ. Сильнее ак пкп сильнее стса. НО ПРОСТО НЕ МОГУ С НЕЙ ИГРАТЬ ИЗ-ЗА ДАУНОВ В СБОРКЕ НА СКОРОСТЬ С ГРАННИКОМ.
ZeArige А вот кстати против даунов в скорости без гранника легко)
Я кстати 5 минут с ебром поиграл я уже хочу на перс склад выложить