obhodchek недооцененная броня на самом деле, единственный минус авангарда - привязка к фраке, а так, как альтернатива мулу, если ты хочешь делать сразу две ветки - авангард хорошо зайдет, челики пока еще не поняли что за броня и в чем ее смысл

DragonsBP

DragonsBP авангард недооценён

Авангард супер хороший броник, но он настолько похож на Мул по статам, что его особо смысла крафтить нету привязывая себя к фракции. Это не гончий, каратель или пересвет у которых нету даже близких аналогов в бартере, а авангард это Мул который разменял вес на разрыв, на который люди особо внимания не обращают.

Вот была бы у него берлога вместо избыточного разрыва, вот тогда бы я думаю его сильно чаще крафтили.

LyricalMixfight да я вот на бомже как раз и буду крафтить

zubzalinaza Стоит задуматься

I ZUB I AM

Rostrok9999 @klentin как ты умудрился вчера на стакане проебать 1х1 вс моего 13 рпла, силач ты наш любимый?

Ты меня один раз в 1х1 файте убил, когда я затупил, в предыдущие разы ты только сверкал пятками убегая (безуспешно)
    Так что не выебывайся, иначе я тебя на спуск вызову 😎

CoolGalaktazar @klentin если я тебя почти побеждал в гончем на спуске, могу ли я считать себя тоже сильным грибочком

Я тогда даже не старался, так что не надо тут, когда дуэли починят - поговорим

Slowik один из немногих кого я в плюс в пуш центре на спуске не могу выиграть, а таких игроков по пальцам посчитать могу

Мне бы аш12 или амб с СТС… С а-545 это проблематично

zubzalinaza
      а можно мне тоже место?

klentin когда ты продолжишь мой путь и ебнешь помета?

• klentin ответили на это сообщение.

@zubzalinaza А как кстати оценивается к примеру штурма про которую ты писал? Т.е она на голову выше, а с чем это связано? С тем, что в большинстве своем ее получают прожженые игроки или с тем, что она перебафана?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.
          • Изменено

LyricalMixfight авангард хорошо зайдет, челики пока еще не поняли что за броня и в чем ее смысл

Так про любую броню (недооцененную) можно сказать, а так по личному мнению авангард был пизже до его “апа”, половинчатые заражения сильно роляют в опене, из-за чего я и сделал Зверобой, а не Авангард.

SkyMons Так про любую броню можно сказать

про скат и АО-6 так нельзя сказать, это просто два куска терпильной брони, один горит как спичка 6 секунд, другой крутит колесики как инвалидная коляска из-за дебаффов скорости, зверобой - прости господи, о мертворожденных или хорошо, или ничего. Зато не кровоточит 🤓

• SkyMons ответили на это сообщение.

klentin предыдущие разы ты только сверкал пятками убегая (безуспешно)

В предыдущих разах мы 1х1 не встречались, вечно какие-то бомжики с тобой или я битый был

• klentin ответили на это сообщение.
                • Изменено

Rostrok9999 да, не помнишь уже, как я тебе Лоу хп оставил в 1х1, ты отошёл назад отхилиться, но я тебя догнал и цапнул за хвост

LyricalMixfight зверобой - прости господи, о мертворожденных или хорошо, или ничего.

Та хз есть 15 танк, и 15 Зверобой, ещё цента где в углу забилась, по ощущениям он при нынешнем балансе где +- 30 ПУ решают только на скорострелках, играется на равне с мулом, и другой подобной бронёй.

SanyaMakedonskiu когда ты продолжишь мой путь и ебнешь помета?

Бля, Сань, с ним шутки плохи… Без наград оставит, а мне так нужны мои “краска” “2 запаска” “Синяя часть на ам-17”

zubzalinaza Бтв более чем уверен что все пишущие в эту тему кроме пожалуй ратника и взшки не входят в эти самые 5%

Не более, скажу так, я, как один из самых опытных игроков нынешних кланваров(как лидер, так и коллер, так и боец), которые больше всего показывают отыгровку человека, могу сказать, что тут в треде есть игроки, которые входят явно 0.2% лучших игроков(тот же Верастик и РашнСкрим)

Как юзер авангарда, скажу что отличная броня, особенно под эффективкой

quantumWebX единственный лег броник в игре, ну. Да и многие юзеры олды, с хорошим скиллом

PaTHuK Они назовут их нубасами потому что у нас есть инфляция кд из-за возможности зажираться чем попало на сессиях, и людьми которые дрочат один угол годами на улицах припяти

BakaBlaze мои мечты что бы ей 5 веса накинули сверху, но видимо никогда не дождусь, слишком жирно будет по факту

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

zubzalinaza из-за возможности зажираться чем попало на сессиях

Я уже как-то поднимал эту тему , мне дружно ответили что-то вроде “да каммон, пара бустов ничего не решает”.
                      Искренне не понимаю, как челику может быть настолько не похуй на его 1.5кд в профиле, что он бегает сбп+фулл бусты+керамика…
                      А таких ща дохуя на сессиях