- Изменено
StillYouth шкурник.
аммм… ок
а где тут шкурняк типо
Я просто хочу узнать мнению со стороны отдела баланса почему ваншоты считаются токсичными при повышении ТТК
мой шкурняк - ап золотых кастетов
всё
StillYouth шкурник.
аммм… ок
а где тут шкурняк типо
Я просто хочу узнать мнению со стороны отдела баланса почему ваншоты считаются токсичными при повышении ТТК
мой шкурняк - ап золотых кастетов
всё
flaceee смирись с понятием шаблон ибо если ему начнут повышать комфорт жди среза урона/скорострела
Gamer_BossCH так и пусть, зато его шаблон будет не таким ярко-выраженным(в балансе) и с ним можно будет с кайфом поиграть
AHuMe_3JIO у нас фулл масты через два года будут иметь ТТК как в апексе, а там ваншотов не существует(кроме бомжей без фиол шлема)
pivo12pivo ТТК как в апексе
Дайте мне мувмент такой же вопросов не будет вообще, а щас останова - самая душная хуета которая могла зародиться тока у психбольного какова нибудь
overtudesionist мц-558 чо поппало по тебе в непрогруз
а у тебя сборка на 30 скорости
ощутил?
а чё опять патч без балансных правок , в этом году будут?
overtudesionist а щас останова - самая душная хуета
останову уже много раз нерфили, а он всё ещё ноет на неё)
она сейчас роляет сильно ток если по тебе несколько челов стреляет
адекватно станит только АШ и то смысла с ней сейчас бегать почти нет, ну и на ВССе норм она ощущается (ну как минимум на зажигах точно)
@zubzalinaza Это я убил 10 новичков по причине скорпион? Типа, кда с пушкой зашкаливает же
Или потому что у всех игроков со скорпионом бошка на месте по причине профдеформации за 10 лет в игре
pojiloytankist жёсткий скорпион, у меня в такой же расцветке был, потом перекрасил
overtudesionist Если бы останова не действовала на танк, было бы круто, ты действительно ощущал бы себя как в танке
Я так понимаю в этом году мы больше ничего не ждем. Ожидал в этом патчноуте контента (хотя бы даже пнв обновленные), но по итогу только лишь фиксы. Следующий профилактика
Ваши ожидания - это ваши проблемы
spoilsport хотя бы даже пнв обновленные
Если ты о том, что из пнв сделают мини фонарик (т.е. максимально сузят просвет), то это будет жесть. Чем они думают я хз, если такое изменение выпустят, то все забьют на пнв и сядут на всякие решейды
OHOTNICK_ ну я жду как минимум новую механику работы лцу, так как с новым пнв их старый способ работы будет невозможно оставить.
Но бтв об этом ничего не говорилось, так что возможно они и правда выкатят простой “сканер светящихся новогодних ёлок” на прод и ночью можно будет просто сидеть на базе чиллить.
Но мне без разницы что выкатят, я просто думал когда зуб говорил о тряске в этом году, он не имел ввиду патч с фиксом бури и продажей твич дропсов, от него в этом патче вобще ничего не было как будто
Вот я и не пойму почему в остатке этого года не решились хоть что-то выкатить еще, кроме ёлки. Вроде подарки в игре есть, но не совсем те, что реально хотелось бы увидеть под конец года
OHOTNICK_ как минимум: во время ночи, все будут сидеть на своих базах или выкрутят настройки монитора, чтобы ночью можно было бегать без ПНВ.
@zubzalinaza почему сегодня без утренней тряски обошлось? Где наши +-0,5 туда сюда и удаление ПВП дробовиков из игры?