Неизвестен - Без названия
Leonid2733 как минимум: во время ночи, все будут сидеть на своих базах или выкрутят настройки монитора, чтобы ночью можно было бегать без ПНВ.
Вот и я об этом, их решение по ПНВ, которое озвучили на видео это прям какой то рофл. Это просто убьет пнв в этой игре. У меня итак глаза вытекают от смены режима в ночи т.к. ножка норм не работает, эльбрус засвечивает и просто не комфортно играть в ночи резко врубая пнв. Так что уверен, что многие просто перейдут к смене настроек или стороннему ПО, что видно по другим играм.
Siestalover ты ошибаешься мои аргументы: я прав ты нет
Диалог закончен
spoilsport Вот я и не пойму почему в остатке этого года не решились хоть что-то выкатить еще, кроме ёлки. Вроде подарки в игре есть, но не совсем те, что реально хотелось бы увидеть под конец года
В прошлом году еще был босс, да нудный, но я каждые пару часов заходил его фармить, потом переходил на др персонажа и тоже фармил. В этом буран как идея норм, но очень не балансная хрень, мне не интересно. Ждем операции и наконец появление в магазине персональных предметов за СБ
- Изменено
Cesal продолжение Г3А1
у этого оружия внятного продолжения не будет как такового, возможно AR-15 на 7.62, хотя уже есть 417.
мое мнение тц
zubzalinaza день 10. почему апаете мг3 в урон, а не в комфорт?
почему зуб не хочет тред сделать от ветерана/мастера?
тут такие фрики пишут с жабками…
- Изменено
flaceee
Потому что вся идея МГ-3 в том, что у него самый ебейший ТТК в игре в обмен на весь комфорт, об этом уже говорили. Не будут ему бафать комфорт, ибо тогда он быстро превратиться в имбу/потребует нерфа, а это, как известно тем, кто наблюдает за конторой панков, чревато скоропостижной смертью пушки.
AHuMe_3JIO тут такие фрики пишут с жабками…
щас нам обновят форум и ничего не изменится
@zubzalinaza Здравствуйте, уважаемый. Почему столько времени уже не было тряски и инфоповодов? У людей солнца стынут на перс. складе, может быть вкинете какой нибудь инсайд?
Slava_Polske дак это заебись
Simera
Тряски не будет, контора панков ушла на новогодние каникулы
Slava_Polske не говори что ак-15 инцидент будет продолжаться до конца января
PioneerZ
АК-15 инцидент будет продолжаться до конца существования наблюдаемой вселенной. Кстати, а помните, что нам хотели, вроде как, СВД-М остановы дать наконец-то? Дэ…
Скок там уже патчей не было балансных полноценных, месяц?