Cesal у меня ВСС-М есть

жесть одна пушка играбельная, ты чё , сделай себе ак-15 и мозги не еби

• Nahtik и Cesal ответили на это сообщение.

PioneerZ сделай себе ак-15 и мозги не еби

это говорит скатик с фнт, я думаю к нему лучше прислушатся чем нет

• PioneerZ ответили на это сообщение.

PioneerZ Тут кстати я так же ожидаю чтоб сделал продолжение Г3А1, хотел на твинке делать, но там купон сгорал, и выбор упал на ПКП

Nahtik это говорит скатик с фнт

ещё с гончим зивкой мулом крисом стс амб +15 и 1 кд так что

Cesal Тут кстати я так же ожидаю чтоб сделал продолжение Г3А1, хотел на твинке делать, но там купон сгорал, и выбор упал на ПКП

сигма, выбрал мужицкий пкп, а не фембойский ак 15

Шустрый Прежний СБ-магазин с экипировкой по типу “кто первый встал — того и тапки” нет смысла ожидать.

Подскажи, а вообще будет магазин за СБ, народ ждет а все нет ничего даже в честь НГ?

Leonid2733 как минимум: во время ночи, все будут сидеть на своих базах или выкрутят настройки монитора, чтобы ночью можно было бегать без ПНВ.

Вот и я об этом, их решение по ПНВ, которое озвучили на видео это прям какой то рофл. Это просто убьет пнв в этой игре. У меня итак глаза вытекают от смены режима в ночи т.к. ножка норм не работает, эльбрус засвечивает и просто не комфортно играть в ночи резко врубая пнв. Так что уверен, что многие просто перейдут к смене настроек или стороннему ПО, что видно по другим играм.

Siestalover ты ошибаешься мои аргументы: я прав ты нет
        Диалог закончен

spoilsport Вот я и не пойму почему в остатке этого года не решились хоть что-то выкатить еще, кроме ёлки. Вроде подарки в игре есть, но не совсем те, что реально хотелось бы увидеть под конец года

В прошлом году еще был босс, да нудный, но я каждые пару часов заходил его фармить, потом переходил на др персонажа и тоже фармил. В этом буран как идея норм, но очень не балансная хрень, мне не интересно. Ждем операции и наконец появление в магазине персональных предметов за СБ

Cesal продолжение Г3А1

у этого оружия внятного продолжения не будет как такового, возможно AR-15 на 7.62, хотя уже есть 417.
        мое мнение тц

zubzalinaza день 10. почему апаете мг3 в урон, а не в комфорт?

• Slava_Polske ответили на это сообщение.

почему зуб не хочет тред сделать от ветерана/мастера?
          тут такие фрики пишут с жабками…

flaceee
            Потому что вся идея МГ-3 в том, что у него самый ебейший ТТК в игре в обмен на весь комфорт, об этом уже говорили. Не будут ему бафать комфорт, ибо тогда он быстро превратиться в имбу/потребует нерфа, а это, как известно тем, кто наблюдает за конторой панков, чревато скоропостижной смертью пушки.

AHuMe_3JIO тут такие фрики пишут с жабками…

щас нам обновят форум и ничего не изменится

@zubzalinaza Здравствуйте, уважаемый. Почему столько времени уже не было тряски и инфоповодов? У людей солнца стынут на перс. складе, может быть вкинете какой нибудь инсайд?

PioneerZ
                Ну как это ничего. Теперь вместо…

… у нас будет…

Slava_Polske дак это заебись

Simera
                  Тряски не будет, контора панков ушла на новогодние каникулы

Slava_Polske не говори что ак-15 инцидент будет продолжаться до конца января

PioneerZ
                      АК-15 инцидент будет продолжаться до конца существования наблюдаемой вселенной. Кстати, а помните, что нам хотели, вроде как, СВД-М остановы дать наконец-то? Дэ…

Скок там уже патчей не было балансных полноценных, месяц?