LyricalMixfight зверобой - прости господи, о мертворожденных или хорошо, или ничего.

Та хз есть 15 танк, и 15 Зверобой, ещё цента где в углу забилась, по ощущениям он при нынешнем балансе где +- 30 ПУ решают только на скорострелках, играется на равне с мулом, и другой подобной бронёй.

SanyaMakedonskiu когда ты продолжишь мой путь и ебнешь помета?

Бля, Сань, с ним шутки плохи… Без наград оставит, а мне так нужны мои “краска” “2 запаска” “Синяя часть на ам-17”

zubzalinaza Бтв более чем уверен что все пишущие в эту тему кроме пожалуй ратника и взшки не входят в эти самые 5%

Не более, скажу так, я, как один из самых опытных игроков нынешних кланваров(как лидер, так и коллер, так и боец), которые больше всего показывают отыгровку человека, могу сказать, что тут в треде есть игроки, которые входят явно 0.2% лучших игроков(тот же Верастик и РашнСкрим)

Как юзер авангарда, скажу что отличная броня, особенно под эффективкой

quantumWebX единственный лег броник в игре, ну. Да и многие юзеры олды, с хорошим скиллом

PaTHuK Они назовут их нубасами потому что у нас есть инфляция кд из-за возможности зажираться чем попало на сессиях, и людьми которые дрочат один угол годами на улицах припяти

BakaBlaze мои мечты что бы ей 5 веса накинули сверху, но видимо никогда не дождусь, слишком жирно будет по факту

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

zubzalinaza из-за возможности зажираться чем попало на сессиях

Я уже как-то поднимал эту тему , мне дружно ответили что-то вроде “да каммон, пара бустов ничего не решает”.
        Искренне не понимаю, как челику может быть настолько не похуй на его 1.5кд в профиле, что он бегает сбп+фулл бусты+керамика…
        А таких ща дохуя на сессиях

MeXTeX куда тебе еще веса в штурму? Я под анаболикам+гериком+золотистиком выносил по 3 инвентаря с затона без перевеса.

• SkyMons ответили на это сообщение.

ЗУБ 🔥 | ПРИВЕТ🔥| ЧТО БУДЕТ В ПРОДОЛЖЕНИИ ВЕТКИ M1A?🔥 | ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ🔥 | ТРЕД КРУТОЙ У ТЕБЯ🔥 | ОНЛАЙН 20+🔥 | ЛЮБЛЮ ТЕБЯ🔥| @zubzalinaza

Всем добрый день, когда АП центуриона?)

Porello Всем добрый день, когда АП центуриона?)

тих-тих, ждем нерф центуриона и ап танка
              я уже почти доточил танк, у танка в 2 раза меньше кд, чем у центы, а значит он нуждается в апе, ведь больше ориентирован на пвп, но при этом сосет центе, так что вот так!

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Porello продай Зубу гильзы и будет

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ПУЛЬТ ОТ НЁРФА АМБ *****, ЕСЛИ **** БОИТЕСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ПЕРЕКИНЬТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА МЕНЯ, Я ЛЮБЫЕ РАСПИСКИ ПОДПИШУ, НАДО СЕБЯ НА ВИДЕО СЕБЯ СНЯТЬ И СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО Я ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА НЁРФ АМБ И Я ЭТО СДЕЛАЮ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ПУЛЬТ И Я БУДУ ХУ[…]ТЬ

Porello начинается очередной холивар “цента говно нужен ап vs ап не нужен vs делайте туз ебланы”

Glenn225 ОГО🔥| ЛУЧШИЙ БАЛАНС СРЕДИ СЕРВЕРОВ 🔥| МЫ СЛУШАЕМ НАШИХ ИГРОКОВ🔥| НЕРФ АМБ УЖЕ СКОРО!🔥| СПОКОЙНЫЕ ИГРОКИ 🔥| КРУТЫЕ ПУШКИ🔥| ЗАХОДИ К НАМ!

Rostrok9999 Я под анаболикам+гериком+золотистиком выносил

Как? У меня в Зверобое в сборке на вес веса не хватает порой.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

BakaBlaze олды, с хорошим скиллом

Ну это же не про нас?)

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Ma4ta ЧТО БУДЕТ В ПРОДОЛЖЕНИИ ВЕТКИ M1A?

Ебр, скорее всего. Она больше всего подходит

• Ma4ta и KRHML ответили на это сообщение.