Slowik При чем тут другие гранаты, когда тут на скрине у флешки за 200р у снабженца, крафт стоит в разы больше…

• Slowik ответили на это сообщение.

@zubzalinaza прицел на глок будет вводиться в будущем?

• Изменено

Simera Навык пиротехники даёт, ты медицину качаешь по этому же принципу, да и многое другое

• Simera ответили на это сообщение.

Slowik Так суть то в том, что качаться через флешку намного дороже медицины, да и крафт этот смех ебаный, 1 флешка и 100 опыта за столько ресов

Slaru нет, нахуя? У тебя зажималка для близи

• Slaru ответили на это сообщение.

@zubzalinaza , Привет! Хотелось бы узнать, есть ли какие-то наработки, идеи тактической ниши для ПТРД-М? Я не имею ввиду ваншоты или тому подобное. Есть конечно вариант использования её в операциях, из-за множителя по мутантам x3.5. Пушка мне очень нравится, поэтому просто интересуюсь её будущим. Заранее спасибо :3

{TEXT?}

Slaru хуи, нахуя тебе прицел?

@zubzalinaza помоги с третьим заданием бро

{TEXT?}

SanyaMakedonskiu чтобы зажимать в прицеле? очевидно же. 😃

• pepegrin ответили на это сообщение.

zubzalinaza когда акимбо рш?

• oladushki ответили на это сообщение.

дигл чет слабоват, 1 npc/магазин

Shmendergar о да ттк 0 секунд

[неизвестно] а ты больше игроков и собственный опыт слушай, метрики говорят иначе

Slaru ну тогда в некст патче забираем 2 урона и добавляем встроенный коллиматор, думаю в балансе будет 👍

Предлагаете точить на +11?

@Plastinka Дароу брат, вопрос будет ли обновлена маска покраски ZIVCAS M2-C? И когда стоит ожидать скины с конкурса?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Можешь нужных людей дернуть посмотреть то насколько сильно дробь лицо заливает мочей?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Kolovorat Это идет в итерацию по дробовикам но сейчас свободных рук нет, мы и так попытались менимизировать уменьшив у всего число дробинок

Dead_Shoot Крафты пока ушли на прототип Бореусу - я их поглядываю одним глазком, но у самого сил нет ими сейчас заниматься. Хотя возможно в январе появятся