Furgon тряску пофиксить плиз

Furgon
@Plastinka и прошу понизьте планку аашке до уровня старой внешки плиз

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

Furgon недавно тестила АШ-12 на 550 скорострела (с повышенной отдачей в компенсацию). Если кто-то из них желает, может высказать мнение 👀

может дать аш-12 исторические 650 скорострела НО дать разброс 0.6-0.7 в прицеле?

Сюда же скинуть горизонтальную отдачу (чтобы макросы не контрили её)

И получим реально норм пушку под близь где будет выбор:

Получить больше точности от глушака чтобы стрелять на даль но искуственно снижая скорострел зажима ИЛИ брать пламегас чтобы не трясло и можно было зажимать гашетку вблизи без проблем.

Bulba2019 проекта никогда не будет маст ганом

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH если не переобуются

Ola_Banditos Дом 3 выйдет

Ener573 старый звук бы(((

Ola_Banditos Думал очищу пыль и воззьму ее с перс склада

Каждый бы её взял, даже с правками отдачи. Ган перестреливает всё абсолютно не получив хоть сколько-то заметную отдачу.

BrO1dd ебучиц граник все руинит
        Я чаще всего сосу хуй чисто из-за прока граника.
        The end

• BrO1dd ответили на это сообщение.

LyricalMixfight ахуел как круто?
          Или как сосет?

idisvoeydorogoi и без того нормальной пушки, что тут ещё говорить

ну хз - я аш в опене не вижу.

предпочитают большинство стс или всс

• BrO1dd ответили на это сообщение.

BrO1dd не представляю как можно играть с оружием скорострел которого ниже 700…

Ola_Banditos Ну тут согласен, единственная правка, которая ей нужна, это чтобы она не трогала граник. Хотя, по честному, я не хочу видеть ган с 0,9 по конечностям и большой остановой в нынешнем балансе.

• MisterKybik ответили на это сообщение.

LOMANDO Люди видят -2 урона и впадают в ужас, а потом в этом же ужасе свапают на другой ган.

idisvoeydorogoi поэтому в опене я ее не вижу xD

Gamer_BossCH так вам будет мешать затвор
                  {TEXT?}

BrO1dd

просто людям проще юзать ган у которого и дистанция выше и точность лучше и отдача меньше так еще и магазин может быть больше (45-100 пт)

а распил то одинаковый + нету зависимости от граника + патроны меньше весят

Furgon А можно пожалуйста скомпенсировать эту АШИБКУ в полном размере? Я не буду из-за сумашедшего психа на балансере пытаться стрелять с аши 550 скрострела С ПОВЫШЕННОЙ БЛЯТЬ ОТДАЧЕЙ