FastFury Rectiniti скиф сейчас белая ворона, а так у него будет друг и тоже белая ворона, бонус зивки нпс уже начали раздавать А так моё сообщение чисто из разряда введите потому что потому
SW-Pustota Может кто спрашивал уже в треде, но я спрошу. Если нас в игре ждет интерция расширеной ветки бартера для дробовиков, может ли это означать, что на дробовики появятся обвесы, по типу глушителя Salvo-12, который уже в игре есть? Я про рукояти и прочее
Leonid2733 SW-Pustota очень мало-вероятно, глушителя и так хватает. Просто пламегаситель тоже не помешал бы, а так норм. Единственный дробовик имеющий модульность - сайга. И то, после появления мастерской версии сайги, обвесы будут встроенны.
Girodjet LOMANDO Вот бы в ск сделать эксперимент под названием “неделя шутера” Сейчас, походу, у нас тайкун или стелс-экшен, хз
Darkest_MRG Bi1ly_Herringt0 гауссники А гауссники свой предыдущий труп лутают потому что это говнище кроме них никто не возьмёт
NewGrafon Heizor_Gaming клоуфлер пропуск мало действует, нужно часто перезагружаться чтобы обновить пропуск