x-sunshine-x @zubzalinaza привет зуб! такой интересный вопрос: когда нёрф ак-15? вот реальный нёрф, а не увеличение стоимости по бартер ресурсам? я за"бался видеть в сессиях доминирующее чмо с этим орудием для убийств. спасибо, если меня забанят за оскорбление!
Girodjet x-sunshine-x вот реальный нёрф, а не увеличение стоимости по бартер ресурсам? Назовёшь хоть один подобный нерф?
Siestalover x-sunshine-x Привет зуб такой интересный вопрос: когда ак-15 занерфят в днище, или же апнут СТС ? вот реальный нёрф чтобы аж нельзя прицел было поставить и перегрев на 15 патроне я заебался видеть в сессиях туево туча АК-15 а не мною любимый СТС
KoPoJIbCaHTexHuK Degroid009 3 пивных выстрела с аа 12 убивает все живое она делает так не только в лабиринте)
KoPoJIbCaHTexHuK Redroks Да, я тот человек который бартерит снайперки и пытается из всех сил использовать их как основное оружие
Gamer_BossCH CoolGalaktazar он не знает, что будут красные дробовики… Вепрь или кс-1 будет продолжением сайги
Leonid2733 Gamer_BossCH Вепрь будет логичным и 100% продолжением сайги лол кс-1 скорее всего перед протектой будет
Carcano Leonid2733 кс-1 скорее всего перед протектой будет Gamer_BossCH кс-1 будет продолжением сайги Это похоже на продолжение сайги?
x-sunshine-x Girodjet просто по слухам официально слышал, что планируют поднять кол-во сывороток с 55 до 65
x-sunshine-x Siestalover как же ты меня раскусил, я же юзер стс, и меня бесит, что какой-то болотник может просто сбартерить стс с 40пт и по этому ною на форуме да…
morgunavello Siestalover я заебался видеть в сессиях туево туча АК-15 а не мною любимый СТС справедливости ради эффективность ак-15 сейчас очень и очень высока, выше чем у СТС
Simera x-sunshine-x что какой-то болотник может просто сбартерить стс с 40пт …А другим 100 миллионам игроков выпал 30 патронный стс с коробок в прошлом сезоне…
Leonid2733 x-sunshine-x фиговые у тебя источники. От сыворотки наоборот хотят избавиться, потому-что она искусственно замедляет прогрессию персонажа и разрабам это не нравится
Bi1ly_Herringt0 Leonid2733 разрабам это не нравится не разрабам а Зиву, разрабам в большинстве своем как раз норм с сывороткой
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 не разрабам а Зиву Слава богу мы не как в сракове, долбаёб на БУЯНОВЕ сделал чтобы убежище можно было апать вещами с ГАЛКОЙ БЛЯТЬ
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 ну просто буянову стала “не нравится” ситуация с прокачкой убежища в таркове.