вахх салам высокородный брат будет ли продолжение немецких(?) 5.56 подарком на НГ?

stm:76561199092745787 3 скрин броня калл оружие ИМБАЛАНС БУКВАЛЬНО

stm:76561199092745787 3 скрин броня калл оружие ИМБАЛАНС БУКВАЛЬНО

_zybili_1 напрогрессировал, 40пт емаг лучше 60пт

Chezviex емаги вообще используются?

• Chezviex ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 должны, но скорее всего их объединят с пмаг/станаг. Имаджинирую уже G36C 100 с 100 пт яйцами

Ну или что ещë там… Новый автомат должен будет быть

Chezviex

zubzalinaza в планах надо в принципе с хеклер и коховскими уродами, что-то сделать, мне не нравится что они у нас не совместимы со станагами

zubzalinaza технический прикол масштабный со всеми уродами на емаги - мы не можем не потратив дофига сил дать им станаги - плюс модели устарели, проще ремодельнуть вместе с вводом продолжения гшки

• Chezviex ответили на это сообщение.

zubzalinaza Сокрпиону убрать нарастание можно и сделать просто огромную отдачу? Чтобы первые 20 и последние 30 не отличались в 10 раз по отдаче? Чтобы ну, там паттерн заучить типа туды-сюды

KoPoJIbCaHTexHuK , у меня никакой инфы по этому поводу нет к сожалению, но модульность у неё действительно слабая, было бы славно добавить планочки

MisterKybik , за состоянием центы следим, но если будут какие-то правки, то скорее всего в плане пулестойкости. Поднимать её мобильность не планировалось.

Kolovorat , у СР-3м основная проблема с уроном за магазин. Тяжёлый и дорогой патрон плохо совмещается с таким высоким скорострелом и низким уроном.
            Подозреваю что без исправления этой проблемы все остальные фиксы будут костылями, с которыми пушка всё ещё не будет популярной, если не делать её абсурдно сильной по ТТК.

• Изменено

Furgon Да в принципе и не надо делать популярной, нет проблемы что будет вещь не для всех.
              Проблема не в популярности, проблема в около-нулевой юзабельности пушки. Низкий урон за магаз окей, фишка, но все остальные моменты поправьте, не считаю что будут костылями, ну и понизить вес 9х39 патрона в инвентаре было бы неплохо.
              Планы то есть как фиксить этот выродок 9х39?

Мне кажется моментов описанных мною в посте будет достаточно чтобы привести пушку в ЮЗАБЕЛЬНОЕ состояние. 900 рпм и 30 пт никогда не будут популярны, это и проблема эргомага для той же ФНки к примеру. Да и эргомаг бесполезный в принципе. Если на дефолт ШВ аля а545/фн я может и вижу какой то проблеск смысла эргомага, жертвовать 33% и так небольшого боезапаса на АМБ или СР-3М ради ультра незначительного баффа в скорости перезарядки и разброса от бедра который и так низок уже бесмысленно

Жду “Арсенала” больше чем дембеля, и тут пришла мысля - а ведь наверняка фармить на увеличение тира придется так, как никогда не фармил. Боюсь представить какое испытание Хозяева Зоны принесут моей заднице…….

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Sgt_Fill

да че там фармить.

будет фарм равный бартеру.

Если пушка Т23 - то фармить будешь меньше чем на повышение с ветеранки на мастерку (условно поношенный ПКП вывести в обычный ПКП будет дольше чем через систему арсенала бафнуть скар/фал/308/417/вск/тавор)

А вот что будет интересно - как особое оружие по типу ак-12/416/м249 будут выводить в топ, как никак минимум 2 пушки - старые легенды которые по цене были равны нынешнему т24 шмоту (ну как минимум сав = пкп в прошлом, а 416 = 417)

LOMANDO оружие по типу ак-12/416/м

Никак)))

LOMANDO

LOMANDO ак-12/416/м249

Откуда инфа? Я слышал только про т23 ганы.

LOMANDO да че там фармить.

Нуууу, знаешь, есть наитие будто апнуть ствол будет стоить чего то великого.