Санямакедонский убей стрелка
Неизвестен - Без названия
Санямакедонский убей стрелка
вахх салам высокородный брат будет ли продолжение немецких(?) 5.56 подарком на НГ?
SanyaMakedonskiu чет задушнил слишком чувак
stm:76561199092745787 3 скрин броня калл оружие ИМБАЛАНС БУКВАЛЬНО
stm:76561199092745787 3 скрин броня калл оружие ИМБАЛАНС БУКВАЛЬНО
Chezviex емаги вообще используются?
Bi1ly_Herringt0 должны, но скорее всего их объединят с пмаг/станаг. Имаджинирую уже G36C 100 с 100 пт яйцами
Ну или что ещë там… Новый автомат должен будет быть
zubzalinaza в планах надо в принципе с хеклер и коховскими уродами, что-то сделать, мне не нравится что они у нас не совместимы со станагами
zubzalinaza технический прикол масштабный со всеми уродами на емаги - мы не можем не потратив дофига сил дать им станаги - плюс модели устарели, проще ремодельнуть вместе с вводом продолжения гшки
zubzalinaza Сокрпиону убрать нарастание можно и сделать просто огромную отдачу? Чтобы первые 20 и последние 30 не отличались в 10 раз по отдаче? Чтобы ну, там паттерн заучить типа туды-сюды
KoPoJIbCaHTexHuK , у меня никакой инфы по этому поводу нет к сожалению, но модульность у неё действительно слабая, было бы славно добавить планочки
MisterKybik , за состоянием центы следим, но если будут какие-то правки, то скорее всего в плане пулестойкости. Поднимать её мобильность не планировалось.
Kolovorat , у СР-3м основная проблема с уроном за магазин. Тяжёлый и дорогой патрон плохо совмещается с таким высоким скорострелом и низким уроном.
Подозреваю что без исправления этой проблемы все остальные фиксы будут костылями, с которыми пушка всё ещё не будет популярной, если не делать её абсурдно сильной по ТТК.
- Изменено
Furgon Да в принципе и не надо делать популярной, нет проблемы что будет вещь не для всех.
Проблема не в популярности, проблема в около-нулевой юзабельности пушки. Низкий урон за магаз окей, фишка, но все остальные моменты поправьте, не считаю что будут костылями, ну и понизить вес 9х39 патрона в инвентаре было бы неплохо.
Планы то есть как фиксить этот выродок 9х39?
Мне кажется моментов описанных мною в посте будет достаточно чтобы привести пушку в ЮЗАБЕЛЬНОЕ состояние. 900 рпм и 30 пт никогда не будут популярны, это и проблема эргомага для той же ФНки к примеру. Да и эргомаг бесполезный в принципе. Если на дефолт ШВ аля а545/фн я может и вижу какой то проблеск смысла эргомага, жертвовать 33% и так небольшого боезапаса на АМБ или СР-3М ради ультра незначительного баффа в скорости перезарядки и разброса от бедра который и так низок уже бесмысленно
Жду “Арсенала” больше чем дембеля, и тут пришла мысля - а ведь наверняка фармить на увеличение тира придется так, как никогда не фармил. Боюсь представить какое испытание Хозяева Зоны принесут моей заднице…….
да че там фармить.
будет фарм равный бартеру.
Если пушка Т23 - то фармить будешь меньше чем на повышение с ветеранки на мастерку (условно поношенный ПКП вывести в обычный ПКП будет дольше чем через систему арсенала бафнуть скар/фал/308/417/вск/тавор)
А вот что будет интересно - как особое оружие по типу ак-12/416/м249 будут выводить в топ, как никак минимум 2 пушки - старые легенды которые по цене были равны нынешнему т24 шмоту (ну как минимум сав = пкп в прошлом, а 416 = 417)
LOMANDO оружие по типу ак-12/416/м
Никак)))