Kolbasavyalaya “Новичкам сложно находить патроны в опене на трупах”

Ну как минимум к 338 это не должно относится, я думаю очевидно что это будет эндгейм патрон для маст оружия (Ну я надеюсь конечно)

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

Rayme_Winter Видимо вся 12-ая серия тоже из жигулей сделана

Rayme_Winter Да и выглядит так, будто эти 2 гана из разных веток

Carcano какие патроны нельзя найти в опене на данный момент? Правильно: никакие.
    Все патроны находимые, даже от петарды можно найти в бочке.

• Carcano ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Update

С меня сняли часть задач - я забираю крафты себе

@zubzalinaza нерф пузострелов когда?

zubzalinaza С меня сняли часть задач - я забираю крафты себе

zubzalinaza спасибо папаша за ахуенные пулемёты 20 века, чёрного цвета.

zubzalinaza Кстати вообще можно узнать информацию по подобию на какой стадии N проект
        К примеру мб дробовики там стадия концепта, стадия теста там ну и прочее ☺️
        Ну чтобы примерно что в ближайшем будущем ожидать

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Вчера с фг тести псевдопаттерны отдачи @Фокус-группа
          Если хотите можете поделиться впечатлением с народом

zubzalinaza псевдопаттерны отдачи

это что ваще? типо повышение/понижение отдачи?

• Kolovorat ответили на это сообщение.

Leonid2733 Ну это к вопросу о новичках, у них просто доступа к .338 не должно быть до северных лок

zubzalinaza Вчера с фг тести псевдопаттерны отдачи @Фокус-группа
              Если хотите можете поделиться впечатлением с народом

как бы ФГ не делилась впечатлением - никто не сможет это испытать и оценить со слов “3тьих лиц”

Вам бы ОТС открывать для таких вот общих тестов с ФГ-шкой и игроками. Как раз и массовка +- будет и больше возможностей для тестов т.к. малая группа лиц не может представить большинство.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.
                • Изменено

zubzalinaza чобля.
                когда планки будут?

или ты нет в ответ на “дробовики это конечно хорошо”? не согласен, вполне норм отбалансили вроде, аа ток имба ))0

LOMANDO любой отс в столь старой игре всегда вызывает только негатив - сколько раз вальвы пытались выкатить новые карты? каждый раз все сидят на Офисе Инферно Мираже

zubzalinaza если так, то почему когда я зажимаю все 100 патрон на похуй и кого то чудом убиваю (реально чудом, там чувак просто не понял как wasd использовать) на меня сразу льются помои что я слабый хотя я делаю все по инструкции

zubzalinaza сколько раз вальвы пытались выкатить новые карты? каждый раз все сидят на Офисе Инферно Мираже

Ну во первых: как связаны карты в кс и балансный ОТС в сталкрафте? Как это взаимосвязанно между собой вообще

Ну а во вторых: чем поменяется фидбек ОТСа с фидбеком патча на основных серверах? Так критики очкуете или это очередное оправдание лени?

zubzalinaza каждый раз все сидят на Офисе

:/

Simera Здравствуйте, какому проекту сейчас со стороны отдела баланса отдан приоритет? Также очень интересно что фургон или вы придумали с гранником, достаточно токсичная штука в нынешних реалиях

Спасает от двушота или жесткого стана, когда бежишь по полю, реально токсично