Carcano какие патроны нельзя найти в опене на данный момент? Правильно: никакие.
Все патроны находимые, даже от петарды можно найти в бочке.
Неизвестен - Без названия
Ola_Banditos Update
С меня сняли часть задач - я забираю крафты себе
@zubzalinaza нерф пузострелов когда?
zubzalinaza С меня сняли часть задач - я забираю крафты себе
Kolbasavyalaya Пулеметы в нашей игре созданы для пивных зажимов
zubzalinaza спасибо папаша за ахуенные пулемёты 20 века, чёрного цвета.
zubzalinaza Кстати вообще можно узнать информацию по подобию на какой стадии N проект
К примеру мб дробовики там стадия концепта, стадия теста там ну и прочее
Ну чтобы примерно что в ближайшем будущем ожидать
Ola_Banditos Вчера с фг тести псевдопаттерны отдачи @Фокус-группа
Если хотите можете поделиться впечатлением с народом
zubzalinaza псевдопаттерны отдачи
это что ваще? типо повышение/понижение отдачи?
Leonid2733 Ну это к вопросу о новичках, у них просто доступа к .338 не должно быть до северных лок
zubzalinaza Вчера с фг тести псевдопаттерны отдачи @Фокус-группа
Если хотите можете поделиться впечатлением с народом
как бы ФГ не делилась впечатлением - никто не сможет это испытать и оценить со слов “3тьих лиц”
Вам бы ОТС открывать для таких вот общих тестов с ФГ-шкой и игроками. Как раз и массовка +- будет и больше возможностей для тестов т.к. малая группа лиц не может представить большинство.
- Изменено
zubzalinaza чобля.
когда планки будут?
или ты нет в ответ на “дробовики это конечно хорошо”? не согласен, вполне норм отбалансили вроде, аа ток имба ))0
LOMANDO любой отс в столь старой игре всегда вызывает только негатив - сколько раз вальвы пытались выкатить новые карты? каждый раз все сидят на Офисе Инферно Мираже
zubzalinaza если так, то почему когда я зажимаю все 100 патрон на похуй и кого то чудом убиваю (реально чудом, там чувак просто не понял как wasd использовать) на меня сразу льются помои что я слабый хотя я делаю все по инструкции
zubzalinaza сколько раз вальвы пытались выкатить новые карты? каждый раз все сидят на Офисе Инферно Мираже
Ну во первых: как связаны карты в кс и балансный ОТС в сталкрафте? Как это взаимосвязанно между собой вообще
Ну а во вторых: чем поменяется фидбек ОТСа с фидбеком патча на основных серверах? Так критики очкуете или это очередное оправдание лени?
zubzalinaza каждый раз все сидят на Офисе
:/
Simera Здравствуйте, какому проекту сейчас со стороны отдела баланса отдан приоритет? Также очень интересно что фургон или вы придумали с гранником, достаточно токсичная штука в нынешних реалиях
Спасает от двушота или жесткого стана, когда бежишь по полю, реально токсично
zubzalinaza Зуб, будут ли какие-то альтернативы в получении талонов? Я не знаю ни одну игру, в которую я бы зашёл и увидел, что самый лучший шмот в игре я смогу получить за 3 года непрерывной игры и скажу «ВОТ ЭТО ДА, ЭТО ТО, ВО ЧТО Я ХОЧУ И БУДУ ИГРАТЬ».
Мне кажется, что получение талонов выливается в искусственное замедление прогресса, которое реально слишком токсично. В общем, об этом в теме - https://forum.exbo.ru/d/149743-pereosmyslenie-polucheniya-talonov
zubzalinaza столь старой игре всегда вызывает только негатив - сколько раз вальвы пытались выкатить новые карты? каждый раз все сидят на Офисе Инферно Мираже
а как у нас СК и КС связанны?
КС это про игроков которым только и подавай одинаковые рамки 20 лет подрят. Тяжело КС-еров обучить новым механикам, им проще играть по старым и вечно устоявшимся правилам.
СК - вечно меняющаяся игра, постоянно что-то меняют.
ПРТ - одна игра и один баланс
ОФТ - другая игра и другой баланс
Перестройка - третья игра и опять иной баланс
День Х - четвертая игра и опять очередной ребаланс.
Буквально СК всегда меняет своё комьюнити и целевую аудиторию. Метаясь от реализма с долькой выдумок (ОФТ) и кочуя в тупоголовую аркаду (Перестройка-День Х) с механиками для подпивасов (останова и разброс в прицеле)
San9IChaos этот вопрос вроде не к нему)