IDarknessBroI @Plastinka Дароу брат, вопрос будет ли обновлена маска покраски ZIVCAS M2-C? И когда стоит ожидать скины с конкурса?
Kolovorat @zubzalinaza Можешь нужных людей дернуть посмотреть то насколько сильно дробь лицо заливает мочей?
zubzalinaza Kolovorat Это идет в итерацию по дробовикам но сейчас свободных рук нет, мы и так попытались менимизировать уменьшив у всего число дробинок
zubzalinaza Dead_Shoot Крафты пока ушли на прототип Бореусу - я их поглядываю одним глазком, но у самого сил нет ими сейчас заниматься. Хотя возможно в январе появятся
Ola_Banditos zubzalinaza Крафты пока ушли на прототип Бореусу No no no no no no Wait wait wait Wait wait wait
FuRySMiLe zubzalinaza дааа, лица челов, которые качали пластины, 5 инжу после нерфа и патроны, лучше не представлять. пол года сидят чилят с прокукаными кк на юзлесс ветки, эталонные мамонты
zubzalinaza KRHML дробовики пока никак, ветку КС-1 вроде уже полишат мб в марте увидим на проде. ДИСКЛЕЙМЕР Зубзалиназа даёт только ожидаемые прогнозы которые могут не биться с реальностью поскольку оружейники занимаются веткой КС-1 грубо говоря когда у них заканчиваются прочие задачи
Cesal zubzalinaza КС-1 вроде уже полишат мб в марте увидим на проде. Это пиздец, какой март…. я в шоке, а так хотелось уже хотя бы зимой yousavees я хочу чтоб мандаринки пролежали на перс складе еще 10лет “Если жизнь дала лимон - выжить из него сок”. Когда уже появится возможность открыть лавку лимонада?
Ola_Banditos zubzalinaza Нет Добавляешь планки и режешь статы, чтобы текущие статы ак-15 можно получить только с помощью мастерских обвесов 😈
Kraken31 zubzalinaza ПОЧЕМУ НЕТ ,КОГДА ДА…. В чем прикол просто делать неприятный визуал только из-за лцу сверху…..
YusiaCutie zubzalinaza чобля. когда планки будут? или ты нет в ответ на “дробовики это конечно хорошо”? не согласен, вполне норм отбалансили вроде, аа ток имба ))0
Leonid2733 @zubzalinaza дай РПК-74 встроенный барабан, 9 патронов диглу или 12.7калибр и 8 патронов РМО. Жду
Simera @zubzalinaza Здравствуйте, какому проекту сейчас со стороны отдела баланса отдан приоритет? Также очень интересно что фургон или вы придумали с гранником, достаточно токсичная штука в нынешних реалиях
Glenn225 Simera Для перезарядки многогранника, надо будет его собрать через мини-игру, чем дольше игрок это делает, тем меньше он его перезарядит.
San9IChaos Simera Здравствуйте, какому проекту сейчас со стороны отдела баланса отдан приоритет? Также очень интересно что фургон или вы придумали с гранником, достаточно токсичная штука в нынешних реалиях Спасает от двушота или жесткого стана, когда бежишь по полю, реально токсично