@Plastinka Дароу брат, вопрос будет ли обновлена маска покраски ZIVCAS M2-C? И когда стоит ожидать скины с конкурса?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Можешь нужных людей дернуть посмотреть то насколько сильно дробь лицо заливает мочей?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Kolovorat Это идет в итерацию по дробовикам но сейчас свободных рук нет, мы и так попытались менимизировать уменьшив у всего число дробинок

Dead_Shoot Крафты пока ушли на прототип Бореусу - я их поглядываю одним глазком, но у самого сил нет ими сейчас заниматься. Хотя возможно в январе появятся

KRHML дробовики пока никак, ветку КС-1 вроде уже полишат мб в марте увидим на проде.

ДИСКЛЕЙМЕР
        Зубзалиназа даёт только ожидаемые прогнозы которые могут не биться с реальностью поскольку оружейники занимаются веткой КС-1 грубо говоря когда у них заканчиваются прочие задачи

• Изменено

zubzalinaza Дробовики это конечно хорошо, но планки на ак-15 не помешали.

zubzalinaza Крафты пока ушли на прототип Бореусу

No no no no no no
            Wait wait wait
            Wait wait wait

Добавляешь планки и режешь статы, чтобы текущие статы ак-15 можно получить только с помощью мастерских обвесов
              😈

LLENNGGO это уже к прогерам, к сожалению до них хуй достучишься.

@zubzalinaza дай РПК-74 встроенный барабан, 9 патронов диглу или 12.7калибр и 8 патронов РМО.
              Жду
              {TEXT?}

zubzalinaza мб в марте увидим на проде.

В марте? Я думал оно зимой уже выйдет🥴

zubzalinaza ПОЧЕМУ НЕТ ,КОГДА ДА…. В чем прикол просто делать неприятный визуал только из-за лцу сверху…..

@zubzalinaza Здравствуйте, какому проекту сейчас со стороны отдела баланса отдан приоритет? Также очень интересно что фургон или вы придумали с гранником, достаточно токсичная штука в нынешних реалиях

Simera поэтому я купил недели три назад гранники
                Мб окуп)

• Изменено

Simera Для перезарядки многогранника, надо будет его собрать через мини-игру, чем дольше игрок это делает, тем меньше он его перезарядит.

• yousavees ответили на это сообщение.

А еще момент такой ребята
                  Либо проблемы на моей стороне либо на стороне игры
                  Бывает вступаю в перестрелку лоб в лоб
                  Я челу даю 3 попадания он же 10 с амб (я с стс) и откисаю просто за 0.1 секунду

• PioneerZ ответили на это сообщение.