@Plastinka Дароу брат, вопрос будет ли обновлена маска покраски ZIVCAS M2-C? И когда стоит ожидать скины с конкурса?
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza Можешь нужных людей дернуть посмотреть то насколько сильно дробь лицо заливает мочей?
Kolovorat Это идет в итерацию по дробовикам но сейчас свободных рук нет, мы и так попытались менимизировать уменьшив у всего число дробинок
IDarknessBroI а что вам не так с масками покраски
Dead_Shoot Крафты пока ушли на прототип Бореусу - я их поглядываю одним глазком, но у самого сил нет ими сейчас заниматься. Хотя возможно в январе появятся
KRHML дробовики пока никак, ветку КС-1 вроде уже полишат мб в марте увидим на проде.
ДИСКЛЕЙМЕР
Зубзалиназа даёт только ожидаемые прогнозы которые могут не биться с реальностью поскольку оружейники занимаются веткой КС-1 грубо говоря когда у них заканчиваются прочие задачи
zubzalinaza на прототип Бореусу
zubzalinaza на голове проплешина
- Изменено
zubzalinaza Дробовики это конечно хорошо, но планки на ак-15 не помешали.
zubzalinaza Крафты пока ушли на прототип Бореусу
No no no no no no
Wait wait wait
Wait wait wait
zubzalinaza Нет
Добавляешь планки и режешь статы, чтобы текущие статы ак-15 можно получить только с помощью мастерских обвесов
LLENNGGO это уже к прогерам, к сожалению до них хуй достучишься.
@zubzalinaza дай РПК-74 встроенный барабан, 9 патронов диглу или 12.7калибр и 8 патронов РМО.
Жду
zubzalinaza мб в марте увидим на проде.
В марте? Я думал оно зимой уже выйдет
zubzalinaza ПОЧЕМУ НЕТ ,КОГДА ДА…. В чем прикол просто делать неприятный визуал только из-за лцу сверху…..
@zubzalinaza Здравствуйте, какому проекту сейчас со стороны отдела баланса отдан приоритет? Также очень интересно что фургон или вы придумали с гранником, достаточно токсичная штука в нынешних реалиях
А еще момент такой ребята
Либо проблемы на моей стороне либо на стороне игры
Бывает вступаю в перестрелку лоб в лоб
Я челу даю 3 попадания он же 10 с амб (я с стс) и откисаю просто за 0.1 секунду