Ola_Banditos zubzalinaza Крафты пока ушли на прототип Бореусу No no no no no no Wait wait wait Wait wait wait
Ola_Banditos zubzalinaza Нет Добавляешь планки и режешь статы, чтобы текущие статы ак-15 можно получить только с помощью мастерских обвесов 😈
Kraken31 zubzalinaza ПОЧЕМУ НЕТ ,КОГДА ДА…. В чем прикол просто делать неприятный визуал только из-за лцу сверху…..
YusiaCutie zubzalinaza чобля. когда планки будут? или ты нет в ответ на “дробовики это конечно хорошо”? не согласен, вполне норм отбалансили вроде, аа ток имба ))0
Leonid2733 @zubzalinaza дай РПК-74 встроенный барабан, 9 патронов диглу или 12.7калибр и 8 патронов РМО. Жду
Simera @zubzalinaza Здравствуйте, какому проекту сейчас со стороны отдела баланса отдан приоритет? Также очень интересно что фургон или вы придумали с гранником, достаточно токсичная штука в нынешних реалиях
Glenn225 Simera Для перезарядки многогранника, надо будет его собрать через мини-игру, чем дольше игрок это делает, тем меньше он его перезарядит.
San9IChaos Simera Здравствуйте, какому проекту сейчас со стороны отдела баланса отдан приоритет? Также очень интересно что фургон или вы придумали с гранником, достаточно токсичная штука в нынешних реалиях Спасает от двушота или жесткого стана, когда бежишь по полю, реально токсично
yousavees А еще момент такой ребята Либо проблемы на моей стороне либо на стороне игры Бывает вступаю в перестрелку лоб в лоб Я челу даю 3 попадания он же 10 с амб (я с стс) и откисаю просто за 0.1 секунду
CoolGalaktazar Наконец то вышел из мута, надеюсь енхуду пермачом забанят. Ну че тут, мамонтов можно теперь ставить я так вижу. Норм
Leonid2733 fas12 вот эти 15 что это блять, может перекрываться сопротивлением, к тому или иному заражению. Необычный атом вроде сможет это всё закрыть. нужно проверять возможно уже неактуально, либо актуально но от 390