zubzalinaza Нет
Добавляешь планки и режешь статы, чтобы текущие статы ак-15 можно получить только с помощью мастерских обвесов
zubzalinaza Нет
Добавляешь планки и режешь статы, чтобы текущие статы ак-15 можно получить только с помощью мастерских обвесов
LLENNGGO это уже к прогерам, к сожалению до них хуй достучишься.
@zubzalinaza дай РПК-74 встроенный барабан, 9 патронов диглу или 12.7калибр и 8 патронов РМО.
Жду
zubzalinaza мб в марте увидим на проде.
В марте? Я думал оно зимой уже выйдет
zubzalinaza ПОЧЕМУ НЕТ ,КОГДА ДА…. В чем прикол просто делать неприятный визуал только из-за лцу сверху…..
@zubzalinaza Здравствуйте, какому проекту сейчас со стороны отдела баланса отдан приоритет? Также очень интересно что фургон или вы придумали с гранником, достаточно токсичная штука в нынешних реалиях
А еще момент такой ребята
Либо проблемы на моей стороне либо на стороне игры
Бывает вступаю в перестрелку лоб в лоб
Я челу даю 3 попадания он же 10 с амб (я с стс) и откисаю просто за 0.1 секунду
Наконец то вышел из мута, надеюсь енхуду пермачом забанят. Ну че тут, мамонтов можно теперь ставить я так вижу. Норм
CoolGalaktazar Можно быть настолько ахуенным, что префом ставить мамонта на свое же сообщение
CoolGalaktazar с возвращением!
@zubzalinaza Артефакт на -отравление не ждать? Слишком имба?
вот-бы в этом начать нормально хазарды лутать, без контров…
@zubzalinaza Были ли мысли по поводу возможности впихнуть в магазин обвесы за талоны. Условно тот же 30пт на стс был бы очень востребован. Да и вообще это довольно большой простор для действий
KrasherRome Мне кажется не впихнут, ибо минус прибыль…
@zubzalinaza можно ли будет это ивентовое чудо заюзать в убежке?
совсем уж юзлессные статы у большинства бустов
zubzalinaza почему не хочешь исправлять оружию визуал?