Paimon_moe Как будто еще хуже стало, персонажу инерции что ли не хватает, слишком быстро повороты происходят и по ощущениям хитбокс за ними не поспевает
Неизвестен - Без названия
Есть инфа когда будет делать наш великий балансер что-то с барабанами. Вроде маст мазаг, а - дохера разброса и перегрев. Как вообще такое можно было придумать.
Kolbasavyalaya периодически заметно что, при резком развороте перса - видно теловище перса.
Leonid2733 я бывает обсираюсь думая что за мной бежит кто то
clyuda_s
уже отвечал
вот только перегрев вряд-ли уберут, иначе все челы будут зажимать с ганов как пкп до сих пор
я лично задолбался умирать от пкп не потому что меня перестреливают (в голову как раз нечасто меня они убивают), а то что в меня гончего в сборке скорости опене, типы зажимают в поле 50-70 патронов на дисте 20-50 блоков
(ебаная ЦА не умеющая трекать и отдачу контрить)
если убрать перегрев то так будут и с остальных ганов делать, что при ненешнем ттк будет очень херово
Siestalover А разве зажим 100 пт от бедра с пкп, это не те самые “Пивные” зажимы как говорил зуб? Или все нормально?
Slaru да, хотелось бы, а то СИГ’у такой топовый прицел сделали, причём встроенный.
Предлагаю уволить зуба.
GetTheFuckHere топовый
всратый ой то-есть встроенный, значит для баланса сделано. Другие прицелы, выделяли бы пушку из баланса
сиг вообще смешное оружие, его можно скрафтить или получить с “уникальными” обвесами, но по факту тот же сиг.
Нет бы сделать уникалку которую можно было получить до Дня Х, НО НЕТ квестодел решил просто облегчить задачу для новоприбывших. А про тех игроков которые ебались с рыжиком, решили просто забыть.
zubzalinaza давай вместо уебищной СВЧ добавим новую винтовку от Лобаева на базе AR-10. Называется ZOV
- Изменено
Rayme_Winter И че не так с СВЧ?
Тем более есть надежды на добавление версии не на 7.62×54, а на 338 лопух
Kolbasavyalaya сть надежды на добавление версии не на 7.62×54, а на 338 лопух
когда в последний раз вводили новый калибр?)))))
- Изменено
Bi1ly_Herringt0 Где-то был ответ от зуба, что он уже хочет 2 калибра в игру ввести, не могу найти, но в этом треде точно есть
UPD: Нашел
@zubzalinaza Надеемся что ввод новых калибров не свернут под предлогом “Новичкам сложно находить патроны в опене на трупах” или “Новичкам сложно разбираться”
Kolbasavyalaya “Новичкам сложно находить патроны в опене на трупах” или “Новичкам сложно разбираться”
я ахуею
Kolbasavyalaya перевести весь сток бронебой патронов в оружие и унифицировать все патроны
Будет просто “патрон”, “бб патрон”, “сбп патрон” , “зажиг патрон”
Ola_Banditos Так это основной тейк игроков против ввода новых калибров. Они боятся что не будут находить патроны в опене на трупах
Bi1ly_Herringt0 Ну как по мне такая унификация игре не подходит, особенно учитывая тот факт, что разные калибры, уже имеют разные аномальные вариации
Kolbasavyalaya зато новичкам проще разобраться!!!