Leonid2733 fas12 вот эти 15 что это блять, может перекрываться сопротивлением, к тому или иному заражению. Необычный атом вроде сможет это всё закрыть. нужно проверять возможно уже неактуально, либо актуально но от 390
KrasherRome @zubzalinaza Были ли мысли по поводу возможности впихнуть в магазин обвесы за талоны. Условно тот же 30пт на стс был бы очень востребован. Да и вообще это довольно большой простор для действий
NewGrafon @zubzalinaza можно ли будет это ивентовое чудо заюзать в убежке? совсем уж юзлессные статы у большинства бустов
Slaru pepegrin тогда уж убрать возможность ставить прицелы на Гаусс и накинуть ему еще 200 урона сверху 😃 мб заиграет.
Cesal zubzalinaza КС-1 вроде уже полишат мб в марте увидим на проде. Это пиздец, какой март…. я в шоке, а так хотелось уже хотя бы зимой yousavees я хочу чтоб мандаринки пролежали на перс складе еще 10лет “Если жизнь дала лимон - выжить из него сок”. Когда уже появится возможность открыть лавку лимонада?
IJJTbIpb IDarknessBroI чо по потёртостям? К хуям потертости. Когда паттерн потертый это выглядит МАКСИМАЛЬНО ХУЕВО с любым сука камуфляжем, так что никаких потертостей.