Cesal zubzalinaza КС-1 вроде уже полишат мб в марте увидим на проде. Это пиздец, какой март…. я в шоке, а так хотелось уже хотя бы зимой yousavees я хочу чтоб мандаринки пролежали на перс складе еще 10лет “Если жизнь дала лимон - выжить из него сок”. Когда уже появится возможность открыть лавку лимонада?
IJJTbIpb IDarknessBroI чо по потёртостям? К хуям потертости. Когда паттерн потертый это выглядит МАКСИМАЛЬНО ХУЕВО с любым сука камуфляжем, так что никаких потертостей.
FuRySMiLe zubzalinaza дааа, лица челов, которые качали пластины, 5 инжу после нерфа и патроны, лучше не представлять. пол года сидят чилят с прокукаными кк на юзлесс ветки, эталонные мамонты
Kolbasavyalaya Paimon_moe Точно нет? И зигзагеров тоже нет? И мышкой если крутить то ничего не будет?
Kolbasavyalaya Paimon_moe Как будто еще хуже стало, персонажу инерции что ли не хватает, слишком быстро повороты происходят и по ощущениям хитбокс за ними не поспевает
Leonid2733 Kolbasavyalaya периодически заметно что, при резком развороте перса - видно теловище перса.