• Изменено

pepegrin тогда уж убрать возможность ставить прицелы на Гаусс и накинуть ему еще 200 урона сверху 😃 мб заиграет.

zubzalinaza почему не хочешь исправлять оружию визуал?

fas12 вот эти 15 что это блять, может перекрываться сопротивлением, к тому или иному заражению. Необычный атом вроде сможет это всё закрыть.
{TEXT?}
нужно проверять возможно уже неактуально, либо актуально но от 390

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

KrasherRome 1500 талонов на стол пожалуйста

• Изменено

KrasherRome оу да падение магазина в цене в 1.5 раза и бессмысленность крутить ящики с ним

yousavees жиза

• yousavees ответили на это сообщение.

PioneerZ на ссесиях не наблюдается такое
      Только в опене

• PioneerZ ответили на это сообщение.

NewGrafon я хочу чтоб мандаринки пролежали на перс складе еще 10лет
        Милота же

• Cesal ответили на это сообщение.
          • Изменено

zubzalinaza КС-1 вроде уже полишат мб в марте увидим на проде.

Это пиздец, какой март…. я в шоке, а так хотелось уже хотя бы зимой

yousavees я хочу чтоб мандаринки пролежали на перс складе еще 10лет

“Если жизнь дала лимон - выжить из него сок”. Когда уже появится возможность открыть лавку лимонада?

@zubzalinaza А что там с КСМ`ом по метрикам, он вообще живой?

IDarknessBroI А нахуя ты это у балансера спрашиваешь?

Ola_Banditos намана, за 100.000 твич коинов флешка будет делаться, осилим 💪

IDarknessBroI чо по потёртостям?

К хуям потертости. Когда паттерн потертый это выглядит МАКСИМАЛЬНО ХУЕВО с любым сука камуфляжем, так что никаких потертостей.

спасибо тому человеку который делал потертости, рука аж тянется его погладить)))

• Kolovorat ответили на это сообщение.

Leonid2733 для контра 4 зараз на атласе нужно иметь до каждой заразы -10,4 вывода

quantumWebX я пластинку изначально табал, по итогу вопрос мне задал балансер.

zubzalinaza дааа, лица челов, которые качали пластины, 5 инжу после нерфа и патроны, лучше не представлять.

пол года сидят чилят с прокукаными кк на юзлесс ветки, эталонные мамонты

Paimon_moe Точно нет? И зигзагеров тоже нет? И мышкой если крутить то ничего не будет?