@zubzalinaza А что там с КСМ`ом по метрикам, он вообще живой?

IDarknessBroI А нахуя ты это у балансера спрашиваешь?

Ola_Banditos намана, за 100.000 твич коинов флешка будет делаться, осилим 💪

IDarknessBroI чо по потёртостям?

К хуям потертости. Когда паттерн потертый это выглядит МАКСИМАЛЬНО ХУЕВО с любым сука камуфляжем, так что никаких потертостей.

спасибо тому человеку который делал потертости, рука аж тянется его погладить)))

• Kolovorat ответили на это сообщение.

Leonid2733 для контра 4 зараз на атласе нужно иметь до каждой заразы -10,4 вывода

quantumWebX я пластинку изначально табал, по итогу вопрос мне задал балансер.

zubzalinaza дааа, лица челов, которые качали пластины, 5 инжу после нерфа и патроны, лучше не представлять.

пол года сидят чилят с прокукаными кк на юзлесс ветки, эталонные мамонты

Paimon_moe Точно нет? И зигзагеров тоже нет? И мышкой если крутить то ничего не будет?

Kolbasavyalaya Знаю таких зна. что тяжело. НО В РАМКАХ НОРМАЛЬНОГО

Kolbasavyalaya И зигзагеров тоже нет

Есть прицел такой - зигзауер

Paimon_moe Как будто еще хуже стало, персонажу инерции что ли не хватает, слишком быстро повороты происходят и по ощущениям хитбокс за ними не поспевает

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

yousavees согл, как будто рассинхрон

Есть инфа когда будет делать наш великий балансер что-то с барабанами. Вроде маст мазаг, а - дохера разброса и перегрев. Как вообще такое можно было придумать.

Kolbasavyalaya периодически заметно что, при резком развороте перса - видно теловище перса.

Leonid2733 я бывает обсираюсь думая что за мной бежит кто то

clyuda_s
                уже отвечал {TEXT?}

вот только перегрев вряд-ли уберут, иначе все челы будут зажимать с ганов как пкп до сих пор

я лично задолбался умирать от пкп не потому что меня перестреливают (в голову как раз нечасто меня они убивают), а то что в меня гончего в сборке скорости опене, типы зажимают в поле 50-70 патронов на дисте 20-50 блоков
                (ебаная ЦА не умеющая трекать и отдачу контрить)
                если убрать перегрев то так будут и с остальных ганов делать, что при ненешнем ттк будет очень херово

Siestalover А разве зажим 100 пт от бедра с пкп, это не те самые “Пивные” зажимы как говорил зуб? Или все нормально?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.