Есть инфа когда будет делать наш великий балансер что-то с барабанами. Вроде маст мазаг, а - дохера разброса и перегрев. Как вообще такое можно было придумать.

Kolbasavyalaya периодически заметно что, при резком развороте перса - видно теловище перса.

Leonid2733 я бывает обсираюсь думая что за мной бежит кто то

clyuda_s
      уже отвечал {TEXT?}

вот только перегрев вряд-ли уберут, иначе все челы будут зажимать с ганов как пкп до сих пор

я лично задолбался умирать от пкп не потому что меня перестреливают (в голову как раз нечасто меня они убивают), а то что в меня гончего в сборке скорости опене, типы зажимают в поле 50-70 патронов на дисте 20-50 блоков
      (ебаная ЦА не умеющая трекать и отдачу контрить)
      если убрать перегрев то так будут и с остальных ганов делать, что при ненешнем ттк будет очень херово

Siestalover А разве зажим 100 пт от бедра с пкп, это не те самые “Пивные” зажимы как говорил зуб? Или все нормально?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Slaru да, хотелось бы, а то СИГ’у такой топовый прицел сделали, причём встроенный.

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

GetTheFuckHere топовый

всратый ой то-есть встроенный, значит для баланса сделано. Другие прицелы, выделяли бы пушку из баланса
            сиг вообще смешное оружие, его можно скрафтить или получить с “уникальными” обвесами, но по факту тот же сиг.
            Нет бы сделать уникалку которую можно было получить до Дня Х, НО НЕТ квестодел решил просто облегчить задачу для новоприбывших. А про тех игроков которые ебались с рыжиком, решили просто забыть.

zubzalinaza давай вместо уебищной СВЧ добавим новую винтовку от Лобаева на базе AR-10. Называется ZOV

Rayme_Winter И че не так с СВЧ?
              Тем более есть надежды на добавление версии не на 7.62×54, а на 338 лопух
              {TEXT?}

Kolbasavyalaya сть надежды на добавление версии не на 7.62×54, а на 338 лопух

когда в последний раз вводили новый калибр?)))))

Bi1ly_Herringt0 Где-то был ответ от зуба, что он уже хочет 2 калибра в игру ввести, не могу найти, но в этом треде точно есть

UPD: Нашел {TEXT?}

@zubzalinaza Надеемся что ввод новых калибров не свернут под предлогом “Новичкам сложно находить патроны в опене на трупах” или “Новичкам сложно разбираться”

Kolbasavyalaya “Новичкам сложно находить патроны в опене на трупах” или “Новичкам сложно разбираться”

я ахуею

Kolbasavyalaya перевести весь сток бронебой патронов в оружие и унифицировать все патроны

Будет просто “патрон”, “бб патрон”, “сбп патрон” , “зажиг патрон”

Ola_Banditos Так это основной тейк игроков против ввода новых калибров. Они боятся что не будут находить патроны в опене на трупах

Bi1ly_Herringt0 Ну как по мне такая унификация игре не подходит, особенно учитывая тот факт, что разные калибры, уже имеют разные аномальные вариации

Kolbasavyalaya зато новичкам проще разобраться!!!

Kolbasavyalaya что не будут находить патроны в опене на трупах

бля просто закупайся чуть с запасом настолько чтобы тебе хватило на вылазку

Ни разу в этой игре не страдал от того что патроны закончились

Bi1ly_Herringt0 Я больше скажу, это было не только при зубе. Люди это оправдание используют уже более 5 лет