• Изменено

YusiaCutie А че без РК

Контрить проблем нету, а крафтил я калаш ради скорости зума

P.S. Спустя 2 часа игры выбросил на перс склад

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

M1d- Ахахха, а че случилось? Сам же написал, сверхкомфортный ган, что могло пойти не так?

• M1d- ответили на это сообщение.
      • Изменено

Emiya_Kiritsugu
      он не невидит, а использует исключительно СНП, как я помню - так и задумано
      так что увы, либо ты нищий и покупаешь 60 пт условно СНПшных отдельно для выхлопа)
      либо фулл переходишь на СНП ))

Siestalover вобщем придется карбач точить

• Siestalover ответили на это сообщение.

{TEXT?}
          {TEXT?}

Вопрос жизни и смерти
          есть смысл ждать пуликов 5.56 в ближ 3 месяца? Или в марте только 5.56 автомат новый выйдет?

И если последнее - какая там ветка будет? Ну типо стоит уже чет крафтить или нет

• Cesal ответили на это сообщение.

309

zubzalinaza ветку КС-1 вроде уже полишат мб в марте увидим на проде.

Emiya_Kiritsugu
            (тот самый момент когда челу “дешевле” заточить ещё один ган, вместо покупки чуть более дорогих патронов )
            {TEXT?}

ну да, общем он будет сильнее чем выхлоп, но жертва в виде отсутствие глушака и типы будут видеть маркер от куда ты стреляешь
            там уже каждый решает что будет ему удобнее, но даже карбач я юзал бы на СНП

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

YusiaCutie Ахахха, а че случилось? Сам же написал, сверхкомфортный ган, что могло пойти не так?

Комфортные, но мерзкий по внешке. Мне банально неприятно его в руках держать. Поэтому вообще перешел пока что на это чудо баланса.
              {TEXT?}
              Жду арсенал кста, Зуб.

M1d- вот би хк417 т24 пощупать. какое-то предчувствие, что даже апнутая она как и в мете 7.62 в яйца своим братьям в лице параша и фала падать будет

DanilX111 Че? Я думаю наоборот это будет очень сильная ШВ, это скорее будет ВСС-М апнутый под ближний бой

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Cesal судьба у хкшки така, прям как у фнт. Пытаться кусаться в плане эффективности с оружием под дальний бой но особо там не преуспевать, при этом получая по щам от ганов под ближне-среднюю

• M1d- ответили на это сообщение.

DanilX111 прям как у фнт

фнт в свое время без шансов ебало все подряд с идеальным комфортом и уроном.

• DanilX111 ответили на это сообщение.

M1d- в свое время

своё время было и у хкшики, когда она была НАСТОЯЩИМ лазерганом в полном смысле этого слова, а не то что сейчас под этим подразумевается
                        а потом хк превратилась в какой-то полуметовый полунишевый ган, а после ребика и вовсе умерла для большинства игровых ситуаций

мета 2025 т24 вск

• trewhing ответили на это сообщение.

M1d- Комфортные, но мерзкий по внешке. Мне банально неприятно его в руках держать.

берёшь и выбиваешь этот чудо облик) который похож на калаш из раста
                          {TEXT?}

• M1d- и trewhing ответили на это сообщение.

Siestalover берёшь и выбиваешь этот чудо облик) который похож на калаш из раста

Денег мало, раньше бы мб и запарился

Glenn225 ВСС снайперская передлка АС “Вал”, ВСК снайперская переделка 9А-91

Когда нибудь он вернётся….
                            @zubzalinaza

• _Games_KILL_ ответили на это сообщение.

Kaul_15 нашими молитвами…