- Изменено
YusiaCutie А че без РК
Контрить проблем нету, а крафтил я калаш ради скорости зума
P.S. Спустя 2 часа игры выбросил на перс склад
YusiaCutie А че без РК
Контрить проблем нету, а крафтил я калаш ради скорости зума
P.S. Спустя 2 часа игры выбросил на перс склад
M1d- Ахахха, а че случилось? Сам же написал, сверхкомфортный ган, что могло пойти не так?
Emiya_Kiritsugu
он не невидит, а использует исключительно СНП, как я помню - так и задумано
так что увы, либо ты нищий и покупаешь 60 пт условно СНПшных отдельно для выхлопа)
либо фулл переходишь на СНП ))
Siestalover вобщем придется карбач точить
Вопрос жизни и смерти
есть смысл ждать пуликов 5.56 в ближ 3 месяца? Или в марте только 5.56 автомат новый выйдет?
И если последнее - какая там ветка будет? Ну типо стоит уже чет крафтить или нет
zubzalinaza ветку КС-1 вроде уже полишат мб в марте увидим на проде.
Emiya_Kiritsugu
(тот самый момент когда челу “дешевле” заточить ещё один ган, вместо покупки чуть более дорогих патронов )
ну да, общем он будет сильнее чем выхлоп, но жертва в виде отсутствие глушака и типы будут видеть маркер от куда ты стреляешь
там уже каждый решает что будет ему удобнее, но даже карбач я юзал бы на СНП
YusiaCutie Ахахха, а че случилось? Сам же написал, сверхкомфортный ган, что могло пойти не так?
Комфортные, но мерзкий по внешке. Мне банально неприятно его в руках держать. Поэтому вообще перешел пока что на это чудо баланса.
Жду арсенал кста, Зуб.
M1d- вот би хк417 т24 пощупать. какое-то предчувствие, что даже апнутая она как и в мете 7.62 в яйца своим братьям в лице параша и фала падать будет
Cesal судьба у хкшки така, прям как у фнт. Пытаться кусаться в плане эффективности с оружием под дальний бой но особо там не преуспевать, при этом получая по щам от ганов под ближне-среднюю
M1d- в свое время
своё время было и у хкшики, когда она была НАСТОЯЩИМ лазерганом в полном смысле этого слова, а не то что сейчас под этим подразумевается
а потом хк превратилась в какой-то полуметовый полунишевый ган, а после ребика и вовсе умерла для большинства игровых ситуаций
мета 2025 т24 вск
M1d- Комфортные, но мерзкий по внешке. Мне банально неприятно его в руках держать.
берёшь и выбиваешь этот чудо облик) который похож на калаш из раста
Siestalover берёшь и выбиваешь этот чудо облик) который похож на калаш из раста
Денег мало, раньше бы мб и запарился
Glenn225 ВСС снайперская передлка АС “Вал”, ВСК снайперская переделка 9А-91
Когда нибудь он вернётся….
@zubzalinaza
Kaul_15 нашими молитвами…