Carcano Проблема не одного прицела, а в целом системы прицелов. Казу говорил что когда-то переработают, но вот когда - не ясно

• Carcano ответили на это сообщение.

Simera Ну это же самый свежий прицел, зачем они тогда ему мастерский ранг дали, сделали бы ветеранкой и статы на 2-3% получше сталкерского 3.4 и норм, а так мне вроде Зуб говорил когда его только ввели что что-то подумают с ним, а воз и ныне там

• Изменено

trewhing хуже него только громовержец на рпл и ящеробой на Сайгу.

то есть даже из того что на скрине по твоему не могут быть хуже чем облики на РПЛ и сайгу и зивкасовский калаш ?
    (я кстати не выкупаю чем они тебе не угодили, хорошие облики, правда сайга юзлес, а рпл не в мете)
    {TEXT?}

максимально ущербные облики (ИМХО) но я думаю большинство согласится
    и тем не менее, если челы засирают зивкасовский облик на калаш, то тогда и должны и Шустрый поливать, ведь они почти ничем не отличаются , не считая паттерн покраски (а дефолт калаш засирают)
    а это я рассматривал как и ты, только ганы, даже если это пистолеты

• Изменено

отвечу лишь на утрированные

_zybili_1 +не привередлив и можно зарядить дешевые ббшки

челам реально впадлу чутка дороже закупаться чтобы реализовывать по максимуму ган ? (СНП даже весят меньше)
      разница копеешная, это тебе не разница закупать 7.62ББ и 7.62СПБ или же аналогично с 9.39
      {TEXT?}
      я трачу в опен и сессии даже бусты которые за штуку 20-30 стоят (умею себе крафтить, обходится немного дешевле), а тут такие копейки жалеют типы

_zybili_1 -занимает 12 клеток;

ну всё, ради этого можно его не делать, ведь карбач на 2 клетки меньше занимает (даже если бы они весили одинаково, то это тем более смешная разница была бы)

_zybili_1 +Система дозарядки;

не сказал бы, ведь тебе чтобы сбить анимацию дозарядки либо нужно фулл зарядиться, либо свапнуться между слотами,

_zybili_1 +шикарный внешний вид;

ни ху я, по сравнению с выхлопом он так себе смотрится

_zybili_1 -У()бищный патерн покраски

и добавляя этот пункт, полностью перекрывает предыдущий якобы +

я из всего своего гиганского набора красок только парочку подходящих на него нашёл
      {TEXT?}

остальные либо монотонки подойдут, которые тоже цвета дерева, либо пытаются казаться +- , но не перебьют 2 варианта выше

основные два + карбача это меньший вес, и растущий урон, но выхлоп может это перекрывать глушаком и магазинной зарядкой

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Siestalover шустрый заебок, потому что обвесы под себя меняет и сам по себе ну солидно выглядит, лично мне зивкас ак не зашел, ибо ощущается как писюн на морозе
        Остальное точно кал, только вопль еще мне зашел, но многие по факту не согласятся, уж очень он громосткий
        Яб еще богатыря АО и циркуль добавил, делали кусок арматуры, получился говна.

• Siestalover ответили на это сообщение.
          • Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK
          ну я как и чел рассматривал только ганы, исключая ножи и броню, а так там ещё хватает посредственных обликов

KoPoJIbCaHTexHuK шустрый заебок, потому что обвесы под себя меняет

какие ? все рукоятки и лазерки протыкал - 0 изменений заметил

KoPoJIbCaHTexHuK Яб еще богатыря АО и циркуль добавил, делали кусок арматуры, получился говна.

аошка как по мне лучше смотрится чем дефолтная, а циркуль хз, мне лично зашёл +-, но в основном из-за того что наскучил обычный ягкомандо, арматурины выглядит по итогу как рукоятка у ножа бабочки, но сваренные

Всё это вкусовщина, но так или иначе существуют объективно хреновые облики, и их преобладающее большинство в магазе

• Carcano ответили на это сообщение.

Siestalover какие ? все рукоятки и лазерки протыкал - 0 изменений заметил

Ну самое главное он подгоняет - это магазины, потому что АК-15 Зивкаса просто как кал выглядит не с своим родным магазом

Carcano
              30-тник так же херово смотрится, но это временная моделька, правда я думаю она ещё месяца 3 будет минимум такой, а 40-тник как на шустром, так и на зивкасе одинаково хорошо смотрятся
              так что я всё ещё не понимаю о чем он говорил о подгоне обвесов на шустром

Siestalover Ну энивей стоковый магазин на 30 у зивкасовского калаша гораздо лучше, чем с любым другим, могли бы и нормально сделать, но хоть баги у скина за дохуя денег починили спустя 4 месяца и то спасибо)

• Изменено

Siestalover отвечу лишь на утрированные

На серьёзе разбирать пасту.

Siestalover разница копеешная

Так и разница в 30 остановы.
                Только на аш12 ещё и перегревом насрали(вместо удаления возможности заряжать СНП, и апом)
                Что так что эдак БТК одинаков.

Siestalover это тебе не разница закупать 7.62ББ и 7.62СПБ или же аналогично с 9.39

Так там ещё и %бронебой растёт.
                Если бы у 12,7 СНП было не 25% а больше .
                Была бы имба, так как БТК на пулю бы срезался.

Siestalover я трачу в опен и сессии даже бусты которые за штуку 20-30 стоят (умею себе крафтить, обходится немного дешевле), а тут такие копейки жалеют типы

Ну это называется умение в менеджмент.

Ну и я сесси не гоняю, я больше про опен.
                А в опен достаточно сумки купить.
                А остальное мародерить.
                Вижу кучу трупов под 240 снп.

Им это помогло? нет

Siestalover не сказал бы, ведь тебе чтобы сбить анимацию дозарядки либо нужно фулл зарядиться, либо свапнуться между слотами

Зависит от ситуации/стиля боя.
                Если распики.
                То всегда за укрытие дозаряжая прячешься.

Siestalover ну всё, ради этого можно его не делать, ведь карбач на 2 клетки меньше занимает (даже если бы они весили одинаково, то это тем более смешная разница была бы)

Ну так рофло паста.

Siestalover ни ху я, по сравнению с выхлопом он так себе смотрится

Ну ты не ценитель рычажек.

Siestalover основные два + карбача это меньший вес, и растущий урон, но выхлоп может это перекрывать глушаком и магазинной зарядкой

Ну та это и весь итог пасты.
                Гоняй с чем по душе угодно.

Siestalover я трачу в опен и сессии даже бусты которые за штуку 20-30 стоят (умею себе крафтить, обходится немного дешевле), а тут такие копейки жалеют типы

Закуп в рофло режим где большинство делает пыщ пыщ около 💀

Siestalover Практически все облики в игре максимально ущебрные. Только 3 реально выделяются и РЕАЛЬНО стоят своих усилий/денег это кубз зивкаса, фн2к марафона и зимний всс. Типо мужики на серьезном ебале просто меняют модельку пукалке и продают за фулл прайс как в ААА шутерах. Забавно еще наблюдать как зив на стриме плачет что никто их не покупает(((((((((((😭
                  {TEXT?} Это вообще позорище, такое обычно бесплатно раздают

vz24022004 только это мотив…

@zubzalinaza брат, что с ней..

{TEXT?}

bomber9021 еще один шизик, ну сталкрафт магнит для ебланов хули

• bomber9021 ответили на это сообщение.

DanilX111 вот би хк417 т24 пощупать. какое-то предчувствие, что даже апнутая она как и в мете 7.62 в яйца своим братьям в лице параша и фала падать будет

хк417 вроде была всю жизнь лучшим 7.62 стволом до появления стса, ну ладно…

• DanilX111 ответили на это сообщение.

vz24022004 фн2к марафона

Еееее, жаль фн нет…
                        {TEXT?}

_zybili_1 ну капец а мне так хотелось аш+выхлоп побегать в опене но видимо не судьба

Siestalover шустрый АК лучшая моделька игры, ак15 высер ебаный, как и зивкас ак

_zybili_1 ну значит мне делать было нехуй в 5 утра) от скуки решил хернёй заняться

_zybili_1 Закуп в рофло режим где большинство делает пыщ пыщ около 💀

могу себе позволить)) куда ещё их тратить кроме КВшек и сессий с опеном ?) и то в сессии даже больше смысла чем в опен, но на опен бусты ток на вес трачу

ELdascaskcs хк417 вроде была всю жизнь лучшим 7.62 стволом до появления стса, ну ладно…

Параш такой, который и урон не на дали имел больший, и руинящие анимки получил только под конец меты 7.62 - ну да ну да, пошел я наху

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.