overtudesionist Ну всё что вы показываете. Грубость, тупость
Неизвестен - Без названия
Kolobok040407 да лан те колобок я просто покушал вкусно настроение игривое не обижайся я добряк может стану на твоем уровне кабанчиков тушитб
ZeArige да ты нубасос сук шаришь исключение из правил там вся херня
Sannarwin То-есть ты видишь кд 2-3 в опене у чела, берёшь его в клан без дуэлей и он так сосёт все квшки и тебе соклановцы пишут, просчитался, но где…..?
1) что за клан такой ебланский что только по стате берет? (за исключением случаев когда берут известного в кв игрока)
2) это может быть банально незнакомый с кв человек, который не знает карт, а это уже оч сильно ролляет
3) противниками мог быть какой нить т2-т1 клан и тогда вообще ничего удивительного в отсосе не будет
Ты в след раз нормальной ситуацию моделируй
overtudesionist может стану на твоем уровне кабанчиков тушитб
крутой крутой
Kolobok040407 а почему мнение учитываться не будет?
потому в пвп игре ты не можешь в пвп и пытаешься открывать свой пиздак
куда еще проще объяснение? Или нужно спускаться до аналогий, что ценность мнения акционера, который поскупал акций которые в итоге разорили его будет неликвидным по сравнению с тем, который со своих инвестиций в стабильный плюс выходит?
Раньше таких игроков не было. Максимум деус на кишке зоны вонял. Сейчас одни токсики и агрики соревнуются за звание лучшего кубогеймера
DanilX111 кто и как это мнение учитывает?
- Изменено
overtudesionist это пример, а не явное высказывание, это говорит о том , что кд в опене не = скилу
Kolobok040407 кто и как это мнение учитывает?
собрание масонов, жидов, рептилоидов и хайтабов топ кланов
SanyaMakedonskiu поделись братуха
Зуб наверное потому и не пишет ничего сюда, раз тут столько профессионалов с большим кд набралось. Сами на всё ответят
@DanilX111 @Kolobok040407 @Sannarwin гоу тред отдельный создадите про кд, кайфовый геймплей, клопов, пк и т д и тп, ну вы же срете в треде чужем не по теме.
HITARY поделись братуха
Не, я сделаю за купон фнку
- Изменено
Cesal я больше писать не буду, тут “умные” “люди” мне уже всё объяснили. И моё мнение не учитывается тк маленький кд.
@Модераторы выкрики выше бешеного @Sannarwin можно расценивать как оффтоп и 3.8?
Верните точку сука