overtudesionist Ну всё что вы показываете. Грубость, тупость

Kolobok040407 да лан те колобок я просто покушал вкусно настроение игривое не обижайся я добряк может стану на твоем уровне кабанчиков тушитб

ZeArige да ты нубасос сук шаришь исключение из правил там вся херня

Sannarwin То-есть ты видишь кд 2-3 в опене у чела, берёшь его в клан без дуэлей и он так сосёт все квшки и тебе соклановцы пишут, просчитался, но где…..?

1) что за клан такой ебланский что только по стате берет? (за исключением случаев когда берут известного в кв игрока)
      2) это может быть банально незнакомый с кв человек, который не знает карт, а это уже оч сильно ролляет
      3) противниками мог быть какой нить т2-т1 клан и тогда вообще ничего удивительного в отсосе не будет
      Ты в след раз нормальной ситуацию моделируй

• Sannarwin ответили на это сообщение.

overtudesionist может стану на твоем уровне кабанчиков тушитб

крутой крутой

Kolobok040407 а почему мнение учитываться не будет?

потому в пвп игре ты не можешь в пвп и пытаешься открывать свой пиздак
        куда еще проще объяснение? Или нужно спускаться до аналогий, что ценность мнения акционера, который поскупал акций которые в итоге разорили его будет неликвидным по сравнению с тем, который со своих инвестиций в стабильный плюс выходит?

Раньше таких игроков не было. Максимум деус на кишке зоны вонял. Сейчас одни токсики и агрики соревнуются за звание лучшего кубогеймера

DanilX111 кто и как это мнение учитывает?

• DanilX111 ответили на это сообщение.
            • Изменено

overtudesionist это пример, а не явное высказывание, это говорит о том , что кд в опене не = скилу

Kolobok040407 кто и как это мнение учитывает?

собрание масонов, жидов, рептилоидов и хайтабов топ кланов

SanyaMakedonskiu поделись братуха

• Изменено

M1d- это любофь

DanilX111
              ну то-есть получается по твоим словам даже кд не роляет, тогда для чего он?
              если твой настоящий скил в любом случае не будет показывать кд

• ZeArige ответили на это сообщение.

Зуб наверное потому и не пишет ничего сюда, раз тут столько профессионалов с большим кд набралось. Сами на всё ответят

Sannarwin кд используется для быстрого отсеивания игроков, если у тебя кд ниже требуемого ты всегда можешь показать табы/сыграть дуэль

@DanilX111 @Kolobok040407 @Sannarwin гоу тред отдельный создадите про кд, кайфовый геймплей, клопов, пк и т д и тп, ну вы же срете в треде чужем не по теме.

HITARY поделись братуха

Не, я сделаю за купон фнку

• HITARY ответили на это сообщение.
                    • Изменено

Cesal я больше писать не буду, тут “умные” “люди” мне уже всё объяснили. И моё мнение не учитывается тк маленький кд.

@Модераторы выкрики выше бешеного @Sannarwin можно расценивать как оффтоп и 3.8?

• Sannarwin ответили на это сообщение.

Верните точку сука
                      {TEXT?}