LyricalMixfight разбудите там когда понерфят урон по пузу/апнут пластины, когда дробовики признают неудавшимся экспериментом и когда уберут БАНИХОП в пвп/добавят разброс в прыжке в прицеле
LyricalMixfight Heizor_Gaming мне на каждом аване юзеры неперебаффанного аа-12 показывают фокус с исчезновением 700 приведенки за 1+3
Bulba2019 @zubzalinaza слушай я тут тред увидел перевести из ветеранского ранга в маст вот эту пушечку паралельно как варик можно было бы скорпион апнуть чтоб тот не сосал как тебе идея ? или ответишь что-то в духе кттс или не в приоритете или посмотрим или арсенал порешает ? еще как варике добавить его в бартер и сделать для него отдельную ветку вот это было бы ржачно )
overtudesionist Bulba2019 погоди погоди ты ща ветеранскую какашку за бп и маст ган из голдов сравниваешь да?
Nagibawka Bulba2019 слушай я тут тред увидел перевести из ветеранского ранга в маст вот эту пушечку А ну тихо , блять. Я. Блять. Тихо.
Bulba2019 overtudesionist ну лан перегнул палку , скорп не такое уж и говно по статам НО разве тебе не хотелось бы чтобы мпх был маст ганом ? мне наоборот было интересно увидить ветку где концом он был бы
ALI213 @zubzalinaza Будет похожий аналог ползунка “Громкость Ведущего”, но только для Выброса и Бури?
Leonid2733 Bulba2019 ну лан перегнул палку чел всё норм, очень даже имеет место быть. Пушка прекрасно смотрится на маст позицию и по внешке и по банальному наличию барабана, НО с оговоркой на то, что у неё клеймо “пушка с ивента”. Тут ситуэйшн 50 на 50.
Leonid2733 каждый день захожу в тред, с надеждой что, зуб проснулся после ночной новогодней тряски и раскидал по полочкам: что - да - как.